阳光女孩作文
大家好,我是来自五(3)班的龚子轩。我的皮肤白白的,一双炯炯有神的大眼睛,一张粉扑扑的小脸蛋,可以算得上说是“人见人爱,花见花开”了吧!嘻嘻!我的性格比较外向,别人说我是一个“阳光女孩”。
*时在家,我会帮爸爸妈妈做点家务活,妈妈被妹妹弄得不开心时,我就会做一些稀奇古怪的动作,让妈妈开心。*时,爸爸妈妈经常让我写些作文,就写在一本本子上,让我的童年留下一个美好的印记,长大后我也可以看看自己小时候是什么样子的。我每天能按时做完老师布置的作业后,就会看半小时书,吃完晚饭,休息一会,就会拿出自己的宝贝—“滑板”,在广场上“疯狂”的滑,有时候,一不小心摔一跤,我不会像别的女孩子一样哭哭啼啼,而是爬起来继续滑,当然,就是因为这样,我身上有许多伤痕。不过,功夫不负有心人,现在我滑滑板时,已经不会摔跤了。可能我的性格比较大大咧咧吧,老妈叫我学拉丁舞,我却怎么也学不好,这不,星期六刚学的动作现在我也给忘了。
看,我就是一个大大咧咧的女孩,希望老师能记住我—一个“阳光女孩”。