女孩作文300字
“是女孩真好!我是天真可爱的女孩。”这这是我发自内心的一句话。因为女孩有三巧:人巧、手巧、心巧!我是女孩,我为这三巧而自豪。
妈妈告诉我,在我刚出生时,妈妈的同学常常羡慕地妈妈说:“你啊!珑珑可真漂亮啊!你看,眼睛大大的,睫毛长长的,多讨人喜欢。”每当这时,妈妈的脸上流露出灿烂的笑容。
在妈妈过生日那天,妈妈还没下班,我想:“妈妈的生日,我就为妈妈做一顿饭吧!”因为我不会炒鸡鸭鱼,就买了一些小菜,我把白菜苔洗好,把火打燃,把油倒进去,油在跳的时候,我把白菜苔往锅里一倒,拿起锅铲在锅里炒,快熟了就放盐,我把菜装在碗里。等我把菜炒好了,妈妈也回来了,妈妈闻到菜的香味就问我:“是不是你在为我的生日而炒菜呢?”我惊讶的说:“妈妈你怎么知道的。”妈妈没有说话。妈妈在吃饭的时候说:“你的菜越来越好吃了,谢谢你,你真的长大了。”
是女孩真好!女孩的三巧给我带来了多大的幸福啊!人生最大的幸福不只这些。