女孩作文300字
大家好,我叫李欣祺,是三年级的小学生,今年10岁了。
我不高不矮的个头,一头乌黑的长发,圆圆的脸上两道弯弯的眉毛下嵌着一双黑葡萄似的大眼睛,高挺的鼻梁,一张红润的嘴巴,配着一对元宝似的耳朵,看起来十分乖巧可爱。
我是一个非常胆小的女孩。
记得有一次,爸爸妈妈都上班去了,只我自己在家。当我正看电视时,忽然,一阵敲门声响起来了。我十分害怕,立刻躲到被子里。在被子里,我仍然清晰地 听到,又一阵急促的敲门声响起来,并且还有人在喊:“快开门,我是小偷!”一听到“小偷”两个字,我更害怕了。我紧紧地抓住被角,把头都蒙到被子里。这 时,一阵开门的声音传过来了。我心想:小偷怎么会有我家的钥匙呢?正想着,只觉得一双手拍到我身上。我尖叫了一声,掀开被子一看,原来是爸爸呀,吓死我 了!我立刻说:“爸爸真坏,明知道人家胆小,还故意吓唬我!”爸爸却不以为然地说:“我这么做就是想锻炼锻炼你的胆量。”
别看我胆小,我也有着调皮的一面。妈妈做饭的时候,写完作业的我,常常悄悄地走* 厨房,从妈妈后背后猛地拍她一下,通常把妈妈都吓一下大跳。
呵呵,怎么样,我是不是很胆小,也很调皮呀?