女孩作文400字
很久以前,连岳爱上了一个善良、美丽、开朗的女孩。她叫小茶。每天晚上坐在阳台上喝茶,盯着月亮。渐渐的,小茶长大了。她想拥有超能力。月亮知道女孩的愿望。月球是宇宙的重要组成部分。它有神奇的力量。他决定实现女孩的愿望。有一天,和往常一样,女孩坐在阳台上喝水。她不小心把水杯碰掉了,小茶心想:别掉了。突然,时间仿佛凝固了,杯子悬在空中。茶惊呆了。她看着月亮,好像明白了什么。从此每当夜幕降临,月亮升起,小茶就有了超能力。
班上的云纳买了一件漂亮又奢侈的衣服。云纳穿着那件衣服在全班同学面前走来走去,说:“我的衣服很贵,要七八百美元!”所有人都剩下羡慕。喝茶心里很不舒服。晚上,小茶用她的超能力给云纳换了裙子。第二天,当云纳穿着那件衣服在她的同学面前炫耀时,衣服上突然掉了一个大洞,云纳又羞又急。
从此以后,谁要是对小茶不爽,小茶就用他的超能力。
最后,班上所有的学生都被小茶搞得一团糟。小茶觉得自己不应该有超能力。她对月亮说:“月亮,请收回你的超能力。于是,月球恢复了它的超能力。同时,月亮送了一个小茶作为另一个礼物。就是月亮带着善于发现的心给了一点茶。
两年后,小茶出名了。她就是杨小茶,被称为天才青年作家。
小茶还是很难每天晚上喝茶,看着月亮,看着还是那么陷入沉思。就像以前一样,茶还小,月亮还是月亮,一点都没变。
就算风雨覆盖
我也不怕重来
我已不是那个懵懂的女孩
遇到爱用力爱
仍信真爱
风雨来不避开
谦虚把头低下来
像沙鸥来去天地
只为寻一个奇迹
小时候有一张照片,背上插着翅膀荡秋千,好像要荡到天上去似的。
记得以前最大的梦想就是自由地飞在天空中,可惜至今连一次飞机都没有乘过,更别说什么飞翔了。
以前曾听说过有的小孩看了童话的故事,信以为真,就带着一把伞跑到屋顶上去,打开伞就往下跳——他本以为能像故事里写的那样飞起来,结果身亡。
听了这则消息我的感受并不是像其他人的“那小孩真可怜!”“怪就怪他还太笑,不懂事!”“他爸妈也有责任,怎么不看好他?”“童话怎么能信的,真傻!”话语。我觉得那小男孩一定是向往着某个地方,某个有着“撑一把伞就能飞翔”的地方。
与我一样。
我的心里有个绝美的童话意境,那里满是云彩,软软的,白白的,棉花糖似的。在那里每一步都像飞,身体轻盈得很。那里不仅仅有云,还有奇花异草,有着“闻一闻就能快乐”的花和“吃下去就能健康”的草的花园。还有一座大宫殿。里面不富丽堂皇,但光芒四射,“漫山遍野”都是水晶。
那种地方怎么可能存在,你做梦做到哪里去了。
有人这么对我说过。
但我不相信。
每个孩子的心中都有那样的地方。有着古铜色钥匙和茂盛的高草的秘密花园,有着能记下每个常来店里的孩子的名字、年龄和就读学校的老板,那是什么东西都可以买到的店,有着层层叠叠的云、瓦蓝的天空的一望无际的草原。
还有一个只属于你自己的地方。
今天我梦到了这样一个情景:一个女孩插着翅膀在天空中飞翔,翅膀闪闪发光地挥动着,很是漂亮。四周是叠在一起的云,和传到四面八方的、怎么也忘不了的笑声。