我有一个我最最最熟悉不过的人了。她长着一双明亮的大眼睛。眼睛下面长着一个不大不小的鼻子。她还长着一个小巧玲珑的嘴巴,头后面扎着一个马尾辫。她的头发非常多,看起来真像个马尾巴。
她非常胆小,有时她都不敢举手发言。有一次,老师叫同学们回家查找资料。她查找了许多资料。可是当老师让同学们上讲台读自己查找的资料时,她却不敢上去念了,便把头埋着。我能看出她脸有点红了。就这样,一分一秒都过去了,眼看就要下课了。同学们都让她上去念,她的眼泪水都快流出来了。最后,她终于在老师的鼓励下上了讲台。她的心咚咚直跳,快提到嗓子眼上了,眼泪也要掉出来了。她故意把下讲台的速度放慢,好让自己胆小的时间少一点。上了讲台,她就用蚊子一样的声音念了一段,剩下的就只有老师帮她念了。
没办法,她就是这么胆小,胆小是个坏毛病。但是她一定会改正的,相信我,问我为什么?哈哈!因为那个所谓的——她,就是我呀!