我学会了钓鱼作文
放寒假了,在一个星期天,爸爸带我去公园玩,让我放松放松。
我们到了公园,在小道上走着就看到了许多人围在一块。我问爸爸:“他们在干什么?”爸爸说:“钓鱼。”“我也想钓鱼!”我说。“钓鱼可要足够的耐心啊!你没多少耐心!算了吧!”爸爸笑着说。我说:“爸爸别小看我!我一定会钓到的!”
我拿了一根鱼杆,装上鱼饵,放下水,等着小鱼上钩。过了很长时间,我一条鱼都没上钩,看着别人一条一条的钓上来,我很着急,爸爸说:“不要着急,钓鱼要细心!你看别人是怎么钓的。”我看了看旁边的人,他们在钓时,总会在看到鱼吃到一半时,然后一拉,鱼就上来了。我也试了几次终于有一条小鱼过来了,它正在吃食时,我急忙往上一提,哇!小鱼钓上来了,我很开心。
到时间了,我提着鱼高兴地回家了!我学会钓鱼了,钓鱼是要有足够的耐心和坚持不懈的。