俗话说:“学而不用,如同耕地不播种,终无收获。”在这收获的秋天,你学会了什么?有人学会了做饭,有人学会了游泳,还有人学会了下棋………而我,学会了滑滑板。
在一个满天星星的夜晚里,我在一个广场里玩,正当我玩得不亦乐乎的时候,忽然发现远方的地上有一个个圆球一闪一闪的,我很好奇,便睁大眼睛,闭气凝神地看着那里。这时我才看清楚,原来是有人在滑滑板啊。这时,我发现他们好酷啊,他们一个个踩着滑板,放出千奇百怪的姿势,让人哭笑不得,这时我心痒痒的,也好想要一辆滑滑板,于是我便去请求爸爸,爸爸同意了,只是不许让我半途而废,我听了,爽快地答应了。
买回来以后,我每天晚上都让爸爸教我滑滑板,爸爸一本正经地对我说:“滑的时候要认真,不要东张西望,滑的时候脚要动,才能前进。”刚开始我还一抖一抖的,有点害怕,需要爸爸扶着我才行。后来,慢慢熟练了,爸爸也就偷偷放手了。
有一天晚上,我还在练*,冷不防旁边一辆滑板忽然向我冲来,我惊慌失措,心一急,身子一偏,一下子摔倒在地板上,而那人却在快撞到时拐了个弯,吓了我一跳,真是有惊无险啊!哼,逞什么强,我一定也可以的!人不激不争气,我一鼓作气,猛踩脚踏板,自行车飞一样跑起来。哈哈,我成功啦!