夸夸我的爸爸作文
世上只有爸爸好……你是不是觉得这首歌不对?其实在我的心里,爸爸和妈妈一样好。我有一个好爸爸,我今天就要来夸夸他!
我爸爸中等个子,胖胖的,一双眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,给人一种和蔼可亲的感觉。我很喜欢我的爸爸。
我的爸爸在重庆上班,工作很辛苦。但是,他还常常牵挂着婆婆的身体、妈妈的工作和我的学*,时时关心着家里没一个亲人。只要爸爸周末不值班不加班,就会不顾工作后的疲劳和旅途的艰辛,回到温暖的家中看我们。
爸爸特别关心我的学*。经常给我买课外书,丰富我的知识;常常带我出去玩,开阔我的眼界;时常耐心地辅导我的功课。记得有一次,我的数学家庭作业错了五六道题,爸爸检查完之后,他并没有生气也没有骂我,而且是耐心地给我分析错误的原因,讲解解题的思路。一遍、两遍……不厌其烦地,直到我弄懂为止。并且语重心长地告诉我:做作业一定要认真仔细,千万不能马虎!
这就是我的好爸爸,我为我有这样的好爸爸而高兴,我爱我的爸爸!