夸夸我的老师作文
我要夸夸音乐老师——王老师,她对我们非常的好,每当有同学受了伤,她都会很关心同学。还有如果我们的课上得太快了,王老师会让我们看一会儿动画片。我觉得上王老师的课非常好玩,因为连问 好都是用唱歌的方式来问的。
我还想夸夸数学老师——陈老师,他的课堂很生动,一会儿玩这个,一会儿玩那个,一点也不闷,让我们不知不觉中学到了很多知识。陈老师让我们作口算题的话,前10名陈老师会奖励一张贴纸。还有 期末考试的试卷都让我们自己出题,如果题目被选上的话会印在试卷上,然后写上出题人的名字。我觉得陈老师挺幽默的,我为有这样的好老师感到很爽!