有一群人,他们只顾付出,却不求回报;有一群人,他们就像红烛,牺牲自己,照亮别人;有一群人,他们把自己的全部知识都传授给学生,希望学生功成名就。这一群人,就是我们敬爱的老师!
从小到现在,我最感谢的有四位老师:语文老师、数学老师、英语老师、美术老师。
语文刘老师:
刘老师是一位很负责任的老师。她是我们六七班的班主任,也是六年级的年级长。虽然刘老师的事情非常多,但是老师还是认真备课,仔细改作业。并没有对我们放一点儿松,没有不负责任。
数学孟老师:
孟老师,被我称为“神老师”。为什么这样称呼呢?因为孟老师可以用40分钟的时间把我们全班同学的80份卷纸全部打上对错,批上分数。而且是认认真真的,决不是囫囵吞枣。怎么样,知识够渊博的吧?
英语李老师:
李老师是一个顶呱呱的老师。外语说得特别好。李老师好像是一个魔法师,把枯燥的英语变成了有趣的音韵。上李老师的课,仿佛有一种魔力在吸引着你,不想听都不行!有她教我们呀,外语可不愁!
美术陈老师:
我从小就爱好美术,因此,我上了美术兴趣班。陈老师就是兴趣班的一位老师。陈老师不仅是一位杰出的老师,也是一位亲切的母亲。她对待我们,就像对待自己的亲生孩子一般,非常亲切。
老师,是教导我们一生的宝藏;老师,是照明道路的路灯;老师,是向我们指向明确方向的指南针。我是幸运的!感谢老师!