我从小就对表很感兴趣。因为表,我还做过一些古里古怪的事情,现在想想都好笑。
一次,趁妈妈不在家的时候,我悄悄地把她的一支手表给偷了出来。准备仔细地研究一下手表这个玩意。于是,我一边拿来小螺丝刀,一边想:哈哈,现在是我大展身手的时候了!我立马撬开了手表的盖子,就有许多个小零件掉了出来。我把它们看了一遍,又把它们拿来摸了又摸。我已经把表拆得零零散散的了,想装回去确实不容易,任凭我怎么捣鼓,那些小零件也回不到原位。
这时,门上的密码锁响了,一定是妈妈回来了,我赶紧把表藏到沙发底下,躲过了这一劫,第二天,大扫除的时候,糟糕,被发现了!