小学生写我的老师作文400字
社会上,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事。因为人们各有各的兴趣,各有各的志向,所以他们所选择的职业也各有不同。例如,有些人希望做权势的大官,有的人希望做济世救人的医生,有的人喜欢做培养人才的老师,我却希望做一名科学家。
一名科学家,我将会制造一种治疗关节的特效水,这种特效水,我是专门为我小学六年级的班主任--黄老师制造的因为黄老师的脚上下楼梯不太方便。喝了这中水后,黄老师上下楼梯就更加方便了,也不用为这件事发愁了。还有我得在所以老师的办公桌上放上一个像遥控器似的东西,这个像遥控器似的东西叫做“省时王”。这是我在海星太空站的最新发明,这遥控器像随身听一样,可以放在口袋里。只要按一下,上面的红按纽就会立刻来到上课的地点,如果再按一下黄色按纽就会返回办公室。这样既省时,又有利于老师的工作。“省时王”不仅可以用在工作上,还可以用在休闲上。比方说,可以遨游太空,可以参观太空城堡……哎别忘了,也去我的实验基地--海星太空哦!
对一个人来说,所期望的不是别的,而仅仅是她的期望能够实现。如果希望自己的梦想能够成功,必须从小努力学*。老师,你说对吗?