小学生作文我的老师400字
二年级的时候,刘老师一向是我们的语文老师以及班主任,他中等身材,有着一双赫赫有神的眼睛,显得文静温柔。
他上课的时候经常使用大屏幕,让我们去欣赏大自然的美妙,让我们学的更趣味,不断增长我们各个方面的知识,记得有一次刘老师给我们上《哪吒闹海》一文时,课前先给我们播放了一部哪吒闹海的动画片,让我们整体感受那种情景,在教学时,因为老师课前为我们播放了哪吒闹海这个动画片,我们异常进取,刘老师也为我们讲述了,哪吒、龙王、夜叉等一系列人物战斗的图片,让我们进一步的去了解了哪吒本人,让我们很快融入到文章里去。
刘老师有时对我们严厉,有时对我们温柔,在上课的时候只要有同学插嘴,他就会狠狠的去批评他,只要有同学上课说悄悄话,刘老师是会很很的瞪他一眼……哈哈哈,是不是很严厉?可是刘老师十分像我们的“妈妈”,他会一遍遍的去提醒我们,要注意冷暖,并给我们家长发信息,让父母给我们加减衣服
怎样样?这就是我的语文老师一位趣味而又关心我们的好“妈妈”!