小学生写我的老师作文400字
千人千模样,万人万脾气。下面我来介绍一下我们学校里,我最喜欢的几名老师吧!
看,从远处走来了一位衣着特别讲究的老师。他上身穿着一件黑色西服,下身穿着一条条纹休闲裤,那么笔挺整齐,可帅气了。他就是教我们数学的黄老师。
六班的班主任郑老师特别幽默。他留着一个分头,头发乌黑乌黑的。他身穿羊毛衫,蓝色牛仔裤,脚穿黑色皮鞋。他讲课的时候,经常开玩笑,把学生逗得哈哈大笑。他有的时候也会情不自禁的跟着学生大笑起来。
下面我要重点介绍一下,我们的班主任――闫老师。
我们的语文老师,也就是闫老师,特别美丽。她有一头时髦的,不长不短的卷发;在粉红色边的眼镜里,炯炯有神的眼睛,闪烁着智慧的光芒,同时,也给人一种亲切而温暖的感觉;她经常穿一条短裙,美丽动人;每当她走路的时候,都会听到高跟鞋敲动地面的美妙旋律。上课的时候,老师从办公室走到教室,同学们听到这敲动地面的节奏,一个个都会坐好,不说话,生怕把这美妙的旋律打断。老师看见了这静悄悄的场面,还会夸奖我们呢!
人们都说“老师是园丁”,而我却觉得闫老师像一本《思想品德》书。她不但教我们文化知识,而且还教我们如何做事,如何做人。同学之间难免有一点误会,闹一点矛盾,我作为班长对此常常束手无策,闫老师发现后就悄悄的跟我沟通。你别说,闫老师的方法还真灵,班级里发生的一些不愉快的事,在她的指点下都快速解决了……
这就是我们学校里我最喜欢的几位老师,你们喜欢他们吗?