一眨眼,就过去20年了,如今,我已经成立了一家公司,掌管着这座城市所有的机器人。我同时获得了“最年轻科学家"和“最年轻发明家”的称号。什么?你们不相信,那我就来细细说给你们听吧:
20年前,我还是一个毛头小鬼,认识我的人可能都不会相信,在20年之后,我会成为一个风靡世界的大老板。
20年后,我已拥有一栋别墅,和一辆豪华跑车以及一个幸福美满的家庭。当然,还有我广布于全世界的机器人公司。现在,机器人的事业已走向千家万户,过去,人们根本不敢想象的事全都实现了,人们只要用一用掌上电脑,就可以操控一切事物。
“馨尹,起床了。”唠叨的妈妈又开始叫我了,我揉揉眼睛,打个哈欠,原来是做梦呀!虽然只是一个梦,但是我希望我能梦想成真!