我是小学生作文400字
我是一个可爱的小姑娘,我的名字叫王小岚,我有一对水汪汪的大眼睛,和一头黄黄的头发,我的学校是实验小学,我在4年级6班我和别的女孩子不一样,我喜欢体育和跑步。
她们喜欢欢芭比娃娃,我喜欢体育女孩,我喜欢玩冒险游戏,她们喜欢玩过家家,我觉得好幼稚,就想小娃娃一样,没意思,有一次我们学校组织祖国的大好河山,回家看看,同学们都冒汗了突然老师说忘带包了说谁愿意帮我去拿?我立刻举手,说我愿意,老师说谢谢你了,你真是个好孩子!
在校我是一个乐于助人的好孩子,爱干净的小学生,每一次我都把教室和校园打扫的干干净净,老师让我当卫生委员,我高兴极了,恨不得马上就飞回家把好消息告诉妈妈。
我还是一个有很多特长的小姑娘,我会写毛笔字、钢笔字,我还会画画分为油画、水粉画。
希望大家喜欢我,谢谢!