课余生活小学三年级作文
我的课余生活真是五花八门、丰富多彩,有画画、打羽毛球、打篮球、学英语……其中,我最喜欢的就是打羽毛球了。自从我握起着挥舞的球拍时,就感受到无穷的快乐。
一开始,我左跑跑,右跑跑,怎么也接不到球,还差点摔跤了。爸爸对我说:“打羽毛球时,手脚要灵活,眼要死死地盯着球。不然一不留神,就会接不到球的。”
过了一个月,我的技术就像水涨船高一样往上升。()爸爸见了,笑呵呵的说:“不错嘛,技术上升了不少!,我们来打一盘吧!”,“好呀!”我爽快地答应了,“这次我不会输给你的。”
刚开始,我先发球。我一打,爸爸稳稳地接住了。爸爸猛地一抽,我也接拄了。我再一打,爸爸又接住了,气得我不得不使出全身的力气,使劲一抽,球像火箭似的飞向了爸爸。这次我打得非常远,爸爸怎么追也追不到球了。我乐得一蹦三尺高。经过多次比赛,我以二比一的分数获胜。
打羽毛球不仅可以锻炼手、脚的协调性,还给我的课余生活增添了不少乐趣!