爱的作文400字三年级
爱是多种多样的,是丰富多彩的,在这其中也让我得到了许多的启示,是他让我懂得了感恩与帮助。
爱有使人间充满温暖的——关爱,在小悦悦遭碾压一事中已经充分地表明了现代社会的人心冷漠,面对一个活生生的生灵,一个还未绽放的花朵,怎能如此的冷酷,18次的袖手旁观,两次重重的碾压,如同重重的碾压在我们现代人人的心中,已经充分地表明了现代社会的人心冷漠,与多一事不如少一事的心里变化。但仍在可能被他人误解的情况下,一位阿婆挺身而出,拯救了一位女孩。但不都表现出了8090后的心灵的沙化与精神的污染吗?如果我们的生活中,处处充满爱,让世界成为一个温暖的天堂。
爱还有很多慈爱怜爱仁爱溺爱……他们在我们的生活中无处不在,我们要学着去珍惜与感恩。