这就是秋天_我喜欢秋天作文300字
五彩缤纷的春天,万紫千红的盛夏,冰清玉洁的冬天,但,我更喜欢赫然金黄的秋天。
夏又去,秋又来。秋天的树木更美了,风儿吹过,一片片发黄的树叶纷纷落下,如一只只翩翩起舞的金色蝴蝶,在地上铺起一层金色的地毯。
我喜欢秋天,秋天像位画家,她把柳树,杨树的叶子染成金黄色,把爬山虎,枫树染成火红色,不由的让我想起了这句诗词 “停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天还把穿着绿衣服的菊花染成了五颜六色,有金黄的、紫色的、雪白的……分外妖娆。
我喜欢秋天,田野里稻子拿着一条条金丝带在田里摇,棉花开出了一朵朵雪白的花。果园里葡萄捧出一串串紫色的玛瑙在阳光下闪烁。苹果露出红彤彤的脸蛋,对着我们欢笑……
秋天是个丰收的季节,也是个迷人的季节,啊!我喜欢秋天。