我们的小区作文300字
我的家住在环境优美的三合潭花园小区,是属于南门社区。
一进小区门口,就可以看见小区门口左边有一个传达室,每天都有好几位保安叔叔在认真地工作。每当小区里面发生堵车时,他们都会及时地站在那里为我们疏导交通。每天夜幕来临,当我们正进入梦乡的时候,他们因为要保卫小区的安全,还要进行夜间巡逻。
位于小区门口的右边,有一家便利商店。里面的商品琳琅满目,摆放整齐,有吃的、喝的、用的,为我们住在这里的人提供了很多方便。
顺着路往里走,就可以看到绿树成萌的花花草草,和一幢幢漂亮的楼房。到了夜晚,小区里有很多小朋友在互相追逐着玩耍,还有许多大人在草坪上健身。在我们的小区里,还有好几位老爷爷天天都在清洁小区的卫生,他们默默无闻的劳动,给了我们一个既干净又整洁的小区。
我们的小区多么可爱,我们的小区多么美丽,我爱我的小区。