小区的秋天作文300字
如果说春天是柔美俊俏的,夏天是妩媚娇艳的,冬天是洁白无瑕的,那么秋天则是灿烂丰硕的。
小区的花坛里,枫叶火红火红的,像在燃烧的火把似的。秋菊真美呀!红得如火,粉得似霞,白得像雪。金黄的桂花如同天上的小星星,它的香气沁人心脾,深吸一口气,啊,真舒畅!
小区各家一楼院子里,充满着丰收的气息。这家院子里种着几棵柿子树,树上的柿子好似一盏盏小灯笼;那家院里长着石榴树,树上的石榴外皮一半黄一半红,它们有的咧开了嘴,露出了满满的籽儿。瞧,那户人家的山楂树,树上结满了像小灯泡一样的山楂,像晶莹的玛瑙。我还看到了紫艳艳的葡萄、红彤彤的苹果、黄橙橙的鸭梨……
来到小区的广场上,小朋友们在玩游戏、滑冰,忙得不可开交;老爷爷、老奶奶们在打着太极,跳着广场舞;叔叔、阿姨们在散步、打球。好一派热闹的景象呀!
我爱秋天小区的花坛,我爱秋天小区的院落,我爱秋天小区的广场,但我更爱秋天小区的一草一木,一花一果,一人一物!