小区的秋天的作文300字
秋天,如歌的季节。*日有时喧嚣有时安静的小区也因秋天的到来而曼妙多姿。她是那样可爱,使人沉浸在甜蜜的梦中……
清晨,天气晴朗,天高云淡。蔚蓝的天空中飞着几只可爱的鸟儿。
走在小区的路上,我抬头仰望几只大喜鹊和好多只小麻雀一起在几棵高大挺拔的白杨树上欢叫“叽叽、喳喳……”真好听!
小区里的杨树、风晴、樱桃树的叶子变黄了。一丛丛野花枯了、黄了,在地里留下了数不清的儿女。
小区的菜园子里,成片成片的大白菜在金色的阳光下舒展着翠绿的大叶子。一株株小菠菜嫩绿的叶片从土里钻出来才两、三厘米,好可爱!串串辣椒有的红得像火,有的绿得像树叶,真是诱人!西红柿的枝缠绕在架棍上,虽然它们的叶子有点蔫了,但上面扔挂着许多小西红,像一颗颗红宝石似的散发着夺目的光泽!
我爱秋天的小区,因为秋天的小区别有一番情趣!