描写家乡的美景作文200字
春天到了,百花齐放、百鸟争鸣、春色满园,小朋友们脱掉棉衣。
盘龙山上,青的草、绿的叶,各色鲜艳的花,给盘龙山做了一个朴素的大花环。小燕子从南方赶来,为盘龙山增添了许多生机。田野上,欢乐的小孩子高高兴兴的呼唤春天到了;小燕子唧唧的叫着,好像在赞歌春天呢;小溪快乐的流着,好像在和小燕子奏乐呢;小草探出小脑袋,好像在说春天到了;农民快乐的说春天到了,种粮食的时候到了。
我真喜欢春天的家乡,这真是一个难忘又美丽的春天,因为这是个美丽的城市。其中的环城路非常优美,路的两边都种着许多花,非常美丽。
这就是我的家乡——河南省确山县。