描写家乡的美景作文200字
我的家乡在陈家井。
天蓝蓝的,高高的,云朵雪白雪白的。秋风吹过,让人感到神清气爽。在这样的好天气里,我来到了果园,我还没进果园,水果的清香就已经扑鼻而来,使人不由得加快了脚步。进入果园,首先迎接我的是一个个金黄色的鸭梨。我情不自禁地摘下一个尝了尝,哟!脆脆的,香甜的梨汁顺嘴直流,爽爽的,非常解渴。据说,这大鸭梨还能滋润咽喉,化痰止咳呢!
我又来到果树边,苹果,浓浓的香气胜过了鸭梨。
走出果园,我回头望着整个果园,心想:秋天的果园不仅美丽、香甜,而且更透着一种喜悦和欢快。我喜欢秋天的果园。