描写家乡的美景作文200字
暑假我回到家乡游玩。那里山清水秀、鸟语花香,好看极了!
站在野外放眼远眺,万里长空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。一朵朵白云,轻轻地柔柔地飘在空中,一只只鸟儿从天空中飞过,躲到大树的枝叶里面去了。
瞧!远处是层层叠叠、连绵起伏的群山,山坡下一望无际的草原上长着一棵棵雄伟、粗壮的大树,一只只松鼠在树上活蹦乱跳,忽高忽低、忽隐忽现,可爱极了!一群兔子在追逐打闹,活泼极了!*处的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一条条小鱼快活地游着,吐出一串串气泡,真淘气啊!
河边的小土坡上是一片绿油油的草地,一朵朵花儿千姿百态,色彩斑斓,蝴蝶时而翩翩起舞,时而停在花丛中观看美景。同学们,我的家乡很美吧!