风味小吃作文300字
“卖羊肉串咯!新鲜的羊肉串!”每每听着这声音,就知道早上的六点钟就来了。
刷完牙,洗完脸,总是喜欢叫妈妈给个十元零花钱什么的,就奔向对面的风味小吃馆。
刚才那羊肉串的叫卖声便是风味小吃馆开门的声响,每天这风味小吃馆都会早早地开门,然后迎接客人,要是你不早些去占位置的话,那么可是要排上很长的队才能够吃到这家的风味小吃呢!若不是这风味小吃馆就在我家的对面的话,我怎么能这么轻易就吃到这风味小吃呢!
“老板!来穿羊肉串!”“好咧!你的羊肉串!”现在是六点半左右,桌子还是很多空着的,但是也有很多人陆陆续续地来到了这家风味小吃馆,这家风味小吃馆的食物不仅价格便宜,而且还很好吃,很多年轻人都喜欢来这里吃小吃。
吃完羊肉串,我又点了一根烤火腿和鸡翅,吃完之后,我擦擦嘴巴,付完钱,便是打算去学校了,这个时候,老板叫住我,说:“小同学,你给多钱了,给,找回你。”这个时候,我才发现我多给了五元钱,我便是不好意思地接回钱,我真是个丢三落四的家伙!
这里的风味小吃不仅好吃,而且这里的人也很好!这就是诚信,只要有诚信,不管怎么样,生意总是会好起来的!