万达广场作文400字
今天下午,我和爸爸去了万达广场。
虽然是广场,但是是商场。我们从前门进去,加上负一层,一共七层。这座建筑不仅非常干净,而且电梯设计也很巧妙。上下两次很方便。不然在别的地方上下电梯要走一大圈。这符合群众的要求。每层楼出售多种商品。
然后,我们经过KTV和电器城,来到南门。南楼像哆啦a梦的口袋,里面装着各种小店。像太阳城这样的小店种类很多,也有饮品,甚至肯德基、沃尔玛。我们在饮料站喝了点饮料,然后好奇的走进沃尔玛。
沃尔玛才开张几天。它充满了面包的味道,鱼腥味和挥之不去的油漆味。然而,这并不能阻止我们进入沃尔玛。一进去就发现沃尔玛太大了,不知道会不会在里面迷路。商品种类繁多,包括玩具、体育用品、餐具、食品、衣服、光盘和电脑配件!我立刻被这家万能超市吸引住了。看价格标签。哇,真便宜!80多块钱的无线鼠在这里只卖45块钱。我和爸爸都觉得和沃尔玛见面太晚了。这里有很多新奇的小玩意。我们在南楼逛了很久才出南门。
包河金街还在南楼装修。我感慨万达广场太棒了,走出广场回家。