家乡的竹林作文300字
每一个人都有自己的家乡,但每一个人都对自己家乡的风景都有最深刻的一面,而我对我家乡最深刻的是在我家东北角的一个地方,那就是我最喜爱的竹林。
说到竹子,最让我能提到的就是它那緑緑的枝叶和它那苗条的身躯,像是一个美丽的緑衣姑娘在那伫立着,调皮的风弟弟慢慢袭来,来到緑衣姑娘的身旁。与緑衣姑娘跳起舞来。它们的舞姿是多么得美丽,多么得无暇。
这片竹林大多都成了我们村的乐园,我们有时候在哪里捉迷藏、玩枪战,有时还捉一两只笋子虫来打架呢。这片竹林就像是我们的游乐场,仿佛自己一生的梦想就在这片竹林实现了一样,动人心,振人情。
在大自然的四季中,最能体现它最美得一面的就是夏天了。在夏天里,这片竹林就像一道小溪流,泉水击石,淙淙作响。有时从这条竹林小溪流向另一片竹林小溪,就像一片溪泉。竹林溪泉啊,你弹着琴,唱着歌,就像那电子音乐一样,是那么的动听,那么的让人入迷。
每一个人都有自己的家乡的风景,都有家乡的乐趣,我对我家乡最深刻的故景是我最深刻、最喜爱的竹林,那么你对你家乡最深刻、而你最喜爱的故景是什么呢?