万达广场作文400字
寒假里一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈一同去万达广场玩。
一路上我们有说有笑,非常地开心。
万达广场终于到了,我们来到"神采飞扬"里面。哇!里面是人山人海的,基本上没有空位。妈妈已经买了五十元游戏币带我们一家三口人去玩。可我想玩好玩又刺激的碰碰车,于是,妈妈再去买了碰碰车票。我高兴地坐上了其中一辆黄颜色的碰碰车开起来。我一会儿开到这儿,一会儿开到那儿,一会儿跟在后面,一会儿超车,还不时地被人撞,有趣极了!
接下来,我们又去投篮球。爸爸投一球,我也投一球,我们投进了好多,得了一百多分呢。
然后呢,我们又去了和打保龄球差不多的投球游戏,也非常非常好玩……。
我们玩够了,就去吃中午饭。我的妈妈提议去吃"豪实汇"的自助餐,而我和爸爸都不同意,因为太贵了。后来,妈妈又提议去吃云南过桥米线,我们都同意了。
我刚走进店里,就感觉这里的食物一定特别地好吃,因为一股香味已经向我迎面扑来了。不久,我们各自的面条被服务员阿姨拿上来。我一尝,正如我想的那样,果然特别地好吃。
吃完后,我们结了帐,又出去逛商场了……
时间象飞鸟,不一会儿就要回家了,我们就依依不舍地离开了万达广场,渡过了美好的一天。