家乡夏天的作文200字
城市是喧闹的,乡下是宁静的,但是丰收的季节乡下却是热闹的。
在夏天这个丰收的季节,家乡的是迷人的,尤其是当你走进我家的果园,扑面而来的果香沁人心脾。
杏儿黄澄澄的,个个在对着你微笑;枣树上开满了小喇叭一样的枣花,枣花上粘满金黄的蜜,引来一群群小蜜蜂围绕着它们高兴地唱着采蜜歌;梨树上挂满了一个个小葫芦似的嫩/梨,风儿一吹,它们就会向你点头、微笑。
田野里,一阵阵收割机的轰隆隆的声,仿佛在向人们宣告丰收了!丰收了!看着刚刚收割的小麦装满了一车又一车,农民伯伯们脸上露出了丰收的喜悦,他们高兴的相互交谈着今年的收成。远处播种机又把新的种子播在地里,种的是希望,种的是丰收。看着这一幅幅如画的景像,这场景色,真叫我难以忘怀。