万达广场作文400字
每当夜幕降临,万达就变成灯的海洋!
广场上,一串串霓虹灯挂在屋顶、屋檐上:红的,白的,蓝的,紫的,黄的,粉的……五光十色,瑰丽无比,把广场打扮得楚楚动人!人们见了,纷纷夸赞:“夜晚的万达真是太美了,夜晚的万达真是太美了!”
广场中央是蘑菇亭,亭子四周也闪着一丝丝灯光,好似不计其数的萤火虫在飞舞!蘑菇亭旁是音乐喷泉,它随着音乐的强弱,高低起伏,一会儿像一个婷婷玉立的姑娘在翩翩起舞,一会儿像节日的礼花盛开,一会儿像一颗颗五彩珍珠洒满地面……让人们忍不住停下脚步来观赏。
步入万达,踩在大理石上,呀,大理石会发光!左踩一下,右踩一下;右踩一下,左踩一下;灯光像个影子跟随着我,真神奇!
走出万达,来到大道上,路灯高高耸立,闪烁着明亮的灯光,远远看去,像站岗的士兵,闪耀光芒。一辆辆汽车飞驶而过,奔流不息。车灯把大道照得好似透亮透亮的,犹如正午的太阳照射过来,一摸,还热腾腾的呢!
夜晚的万达,像个“不夜城”。