“我爱你”作文
我想在五十年之后,我一定还是像现在一样地爱你。
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。我想要和你一起慢慢变老,不知道,爱你算不算一个贴心的理由?
亲爱的,你的眼泪是我心中唯一的痛楚,如果哪天你伤心流泪,我就是自刎在你身边的蝴蝶。自从你的出现,我才知道原来有人爱是那么的美好。
亲爱的,曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞,我爱你的心永不变,我愿意用一千年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。我的世界只有你懂,把你深深地藏在心中,默默地疼你。
亲爱的,我知道,爱要有自由才能快乐,我却愿意留在你身边陪你走过一生一世。在每一个有你声音相伴的夜晚,不再过于寂寞冷清,我愿于月夜醉卧在你的身旁。
亲爱的,相思成灾,一日三秋。飞舞千年,走入这个湛蓝而透明的季节。前世的新娘,可否和我再一次相守,久违的温柔会在哪一个黄昏悄然拥我入怀。
亲爱的,你是我前世今生的爱人。
亲爱的,我爱你。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。