我爱你雪作文500字
严冬的寒风,把大地上所有的绿色一扫而光,大地变成了灰色。让人感到没有了生机,难免有一些伤感和不悦。不,不是这样的。冬天也有它的美丽。那就是雪。人人都喜欢雪。它会给我们带来快乐和欢笑。这不,老天爷已经给我们带来了期盼已久的一场雪。走吧,我们去公园欣赏一番雪的容颜吧。那里的风景独好。
纯净的公园里,一片白雪茫茫。银装素裹。雪花在空中飞舞着。慢慢地给大地盖上了白色的棉被,一片洁白。婷婷的树、高高的阁、小巧的亭。都静静地屹立在慢天的雪海中。显得比往日更为奇妙而清新。尤其是公园的冬青树。更像是给她披上了一件洁白的绒衣。毛茸茸的、亮晶晶的,像慈母随风飘舞的银丝。好看极了。北风吹来,戴一朵朵晶莹的雪花。他是那么调皮。你想伸手抓住他。他却从你的指缝里溜走了。在那边,有一群年轻的姑娘们在雪地上美拍,他们穿着时尚的衣服,脖子上飘着五彩的丝巾。像天空中美丽的彩虹。真是公园中一道美丽的风景线。太漂亮了。在广场的雪地上,一群孩子在玩耍。有的在打雪仗,他们相互追逐着。抓起地上的雪,扔向对方。有几个孩子在堆雪人儿。胖胖的雪人,头上戴着一个破水桶,胡萝卜成了他的鼻子。脖子上的围巾在随风飘舞着。手里还拿着一把扫把。孩子们围着他唱啊跳啊。真是好玩儿极了!
多么美丽的景!多么美丽的雪!我爱你,洁白的雪!我爱你,这流连忘返的雪景!