三年级妈妈的爱作文300字
我的妈妈长着高高的个子,一头长而乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下长着一张樱桃小嘴,雪白的皮肤,是位漂亮的妈妈。
妈妈总是无微不至地关心我记得有一次夜晚,我不舒服,您每隔几分钟就来摸我一下,一下,忽然,有一下,您一摸我的额头,呀!真烫,您二话不说连忙把我抱着送到医院在路上,我隐隐约约地看见:妈妈为了我的安全,居然忘记了穿鞋。您的脚踏着冰冷的水泥地,飞快地跑向医院。终于我到了医生的手上,您心中的一块石头也落了下来。当我醒来时,您晶莹的汗水落到了我的脸上。啊!妈妈的爱是疲劳的汗水!
还有一次,我考试考砸了,没有告诉妈妈,而且还一溜烟似的跑进了书房,把门反锁,不让妈妈进来。到晚上吃饭的时候,我的肚子饿得“咕咕。”叫。就悄悄地打开了书房的门,轻手轻脚地走了出去,一看,妈妈竟然还没吃过饭。您对我说:“考得不好,也别失去信心,走一起去吃饭。”啊!妈妈的爱是耐心的等待!
母爱是多么伟大呀!因为母爱是最无私的!