夏天来了优秀作文
夏天来了,各种树木都长的非常茂盛,树上的知了唱着嘹亮的歌曲。水里的青蛙呱呱地叫着。池塘里的荷叶像一只只巨大的手掌,擎起一朵朵美丽的荷花,在阳光的照耀下,真是“映日荷花别样红”。
夏天经常下雨,并且下的很大,有时是倾盆大雨。大雨过后,晴空万里,天边偶尔会出现一道美丽的彩虹。
夏天的晚上很浪漫,景色非常宜人。很多人在吃过晚饭以后,要出去散步乘凉,享受大自然的美好和舒适。
小朋友的节日“六一”节就在夏天,*传统的节日端午节也在夏天。过端午节的时候,*人都要吃粽子,纪念伟大的爱国诗人屈原。