夏天来了优秀作文
我很期待夏天的来临,因为一到夏天,我就可以去冰冰凉凉的游泳池里玩水。一到公园,就可以听到蝉声唧唧,还可以去便利商店买冰棒,是多么的享受!
夏天就像一座很大的大烤炉,要把我们烤焦,一到公园,就像有很多火焰在我的旁边,感觉很炎热,也让很多人暴躁不安,常常很容易生气。
在夏天,很多植物枯萎了,野狗也都跑去树荫下乘凉,猫猫也都跑到车子底下,人们都被晒**肉干了。而这时,我最喜欢吃冰淇淋,一口咬下去,让人有一种幸福的感觉;有时候整天都在家里吹冷气,洗冷水澡,好舒服!
在夏天,为了消暑,我通常整天待在家里吹冷气,去游泳池玩水,或者买冰冰凉凉的冰淇淋带回家吃;有时候,我还去百货公司里,一边逛,一边吹冷气,让人觉得舒服得不得了,不再流汗了,流连忘返。
这盛夏的滋味就像一个冰冰凉凉的冰淇淋,甜甜的,但有时候,我跟人家讲话很不耐烦,当下一次的夏天来临时,我一定要再去吃冰。