春姑娘迈着青嫩的脚步离开了,炎热的夏哥哥阔步而来。会飞的知了站在高高的树上嘶哑地歌唱。
夏天,是多雨的季节。天空的表情好像淘气的孩子喜怒无常。一会下起了倾盆大雨,一会又露出了炎热的太阳。雨后的小草,身上挂满了一串串晶莹剔透的露珠,显的那么美丽、清爽。一棵棵挺拔的树像一把把巨大而又碧绿的伞,方便人们纳荫乘凉。
夏天,又是一个百花盛开的季节,各种美丽的花争相开放,其中,最美丽的要数荷花,荷花在湖中亭亭玉立,看见了让人心旷神怡。
夏天也是水果、农作物非常丰盛的季节,有西瓜、桃子、玉米。为智慧的人们补充着各种营养。
夏天,人们都讨厌夏天的酷热难耐,但是没有炎热的夏季,各种植物、农作物,都无法茁壮地成长。不管怎么说,我爱夏天的翠绿;我爱夏天的花香;我也爱夏天的水果。我爱夏天!