夏天初中作文
春天的美景离我们渐渐远去了,夏天就悄无声息的地来到了我们的身边。
炎热的夏天,太阳无情地灸烤着大地,知了在树上不停地:“知——了”,“知——了”地叫着,像是在卖力地向人们诉说着:“热死了”,“热死了”。但小草却像是被一种顽强地力量支撑着,没有屈服于炎热之下仍生长得郁郁葱葱,惹人喜爱。
人们常说秋天是丰收的季节,而我认为夏天的果实绝不会少于秋天,你看那大的西瓜,红红的荔枝,那紫里透着红的,就像那一串串珍珠似的葡萄,美丽极了!真让人涎三尺。还有那那未成熟的梨子挂在枝头,招人喜爱。
花园里,可以看到许多芳香醉人的花朵。人们常说春天是花儿盛天的季节,而我却认为夏天的群芳吐艳绝不会亚于春天。瞧!那茉莉花儿天得正艳丽,还有那美丽的大丽花、紫罗兰,还有许多我都叫不上名字的花,都是开得那样的灿烂绚丽。我站在花丛中,仿佛自己就像一只蝴蝶在翩翩起舞尽情享受着夏天带来的乐趣。
你看那两棵高大挺拔的松树站在炎炎烈日下仍坚守着自己的岗位,就像卫士在守护着自己的领地,同时它也给人们带来了阴凉。远处那一座座层峦叠嶂的山,一片翠绿,美丽极了。夏天的傍晚,晚风轻轻地吹着,人们有的散步,有的乘凉的,孩子们更是迫不及待地钻进了游泳池里,在水里嬉戏,玩耍,真是惬意极了。
花朵盛天的春天固然可爱,瓜果遍地的秋天使人欣喜,大雪纷飞的冬天令人向往,而群吐艳的夏天更使人留恋。我喜欢你美丽的夏,我要追随着你的足迹,领略着你的美。