《大约在冬季》观后感
一直很期待《大约在冬季》的上映!看过之后并没有让我大哭,却让我看着很揪心!相爱而不能相守是我们生活中很多人曾经面对过得事情,生离远远痛于死别的道理只有真正体会过才懂!
这次马思纯所饰演的安然年龄跨度很大,从小女孩演到了为人母,从一开始的青春活泼到成熟知性到最后的波澜不惊,会让观众能感受到不同,把每个年龄段的感觉演出了变化,片中几场哭戏感情也都很到位!对于角色来说更喜欢魏大勋所饰演的于枫,他给予的是陪伴话不多该在的时候他都在,而齐啸给予的确是无尽的等待即便有千万种理由!还有一个让我印象深刻的是孙瑶瑶这个角色,张瑶所饰演的第一闺蜜真的很抢镜也很讨喜!
影片整体的故事很简单,以半回忆的方式讲述着跨越年代的爱情故事,前半部分相对欢快轻松后半部分会略显压抑!开头结尾都在齐秦《大约在冬季》的歌声中,无法预知的故事和无法预知的结局,我相信一切都是最好的安排......
影片后面会有素人的彩蛋很真实也很扎心,不着急走的朋友们可以看下!