我想变成哆啦a梦作文
圆圆的脑袋,圆圆的身体,一直圆圆戴眼镜的时候让人感觉亲切,20xx年的我,居然奇迹般的变成了哆啦a梦。我心想有了万能,但应该为这个世界造福呢?说干就干,于是我拿出竹蜻蜓......听着小鸟的欢唱,看着白银窃窃私语,第一个目标该去哪儿呢?对了,现在西北正在闹干旱,一转眼我就到了大西北,这里一片荒凉,所有的河流都干枯了。田地被火球似的太阳烤的裂开了缝。我拿出“无底洞”大水灌灌口朝下,拔开了盖子”哗”的一声,水流狂啸而下。小草得到了甘露,挺起了腰杆,树林洗了个澡变成了一片绿油油,经升级了大地得到了滋润,”伤口”全好了。顿时变成了像江南那样如诗如画般的春天,风给我带来了感谢树叶在下面沙沙作响,好像在向我招手告别,我飞向了玉树......
来到了玉树,眼前的景色让我惨不忍睹,房屋倒塌了,空气中弥漫着尸体腐烂后散发的臭味。失去亲人的人们在哭泣,我赶紧拿出”时光倒流”钟往后一转,时间马上回到了一个月前,哈哈大功告成了,然后又告诉当地人说要地震了,让他们赶紧离开这里。
随后我又到了许多地方走许多好事,突然一道一道强光射了过来,并且把我吸了进去。我睁开眼睛原来是在做梦,我呆呆地坐在书桌边,心想要是能梦想成真那该多好啊!