多啦a梦作文
这天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见多啦A梦来找我。我问多啦A梦:“你来做什么?”它说:“我要去远古时代提取恐龙基因,但我一个人有点害怕,我们一起去吧,好吗?”“我们走吧!”多啦A梦见我答应了,立刻收拾东西,带我进入了时光隧道,开始了我们的旅行。
到了目的地,我惊呆了,这里没有楼房和人类,只有茂密的森林和许许多多的恐龙。我们正在森林里散步,这时,我看见三只暴龙正准备攻击一只剑龙,于是,我用超级对话器告诉了剑龙,剑龙躲过一劫后向我们表示感谢,并邀请我们去它那里居住几天。我和多啦A梦开心地去了,顺便得到了剑龙基因。
第二天,我和多啦A梦要去提取甲龙的基因。我们在路上慢慢地搜寻甲龙的身影,无意中发现了许多甲龙蛋,不一会儿,小甲龙居然出世了,这时甲龙妈妈也回来了,粗心的多啦A梦把基因器装到了甲龙尾巴上,甲龙抖了抖身子,基因器就掉了下来,我吸取了教训,把基因器装在甲龙的后腿上,成功地取到了甲龙的基因。
第三天,我和多啦A梦决定去提取飞天无齿翼龙的基因,由于它会飞,所以我们决定晚上行动。到了深夜,我把仪器装在了翼龙身上,可是等我们早上去取的时候,它飞走了。我请求多啦A梦想办法,只见它立刻打开搜寻器,我们跟着搜寻器走,不一会儿,就找到了那只翼龙,顺利获得到了翼龙基因。
一段时间过去了,恐龙的基因取完了,我也该回家了。正当我要给多啦A梦说再见的时候,一阵清脆的铃声把我惊醒了,我这才想起这是个梦,要是这个梦是真的,那该多好啊!