假如我是多啦A梦作文
我最喜欢的卡通片是《多啦A梦》,因为里面讲了许多十分有趣的多啦A梦的故事。
晚上我不知不觉地也做起了多啦A梦:我梦见一个头、身子都圆滚滚的机器人一闪一闪出现在我的眼前。我奇怪地问:“你是谁?”那个机器人微笑着说:“我是小叮当,你不认识我拉!”“啊!是小叮当呀!来来,快进屋坐。”我高兴地把小叮当拉到我家里。一会儿,小叮当神秘地从背后拿出一个东西,指着这东西介绍说:“这是一个特制的扫描仪,接通电源,打开蓝色的开关,往病人身上一照,扫描仪便能自动地检测病人得了什么玻打开红色的开关,扫描仪便能把病人体内的致病细胞杀死。这样,病人不用吃药也不用打针,就能把病治好。”“这种扫描仪真的这么管用?我看还是先拿给我爷爷试一试再说。”我半信半疑地跑道房间里,按照小叮当说的用法给爷爷一试,嘿还真行!爷爷原先手脚不灵活,现在变得灵活起来了!我手舞足蹈,直喊:“真棒真棒!谢谢你!小叮当,我们快点去帮助“大家不要挤,先排好队……”可是怎么也还不出来,我一几急,醒了,哦!原来我把头缩进被子里正在做梦呢!
我真希望世界上能有像小叮当所说的扫描仪。这样,生病的人就不在那么苦了。