多啦a梦作文
一天,我刚刚醒来,就发现我的书包里面是空空的,而且还有一个蓝色的小精灵在里面“飞”。我想会不会是多啦A梦。
“你是不是多啦A梦?怎么会在我的书包里飞?”我开口就问。
“我就是传说中的多啦A梦。”这个蓝色的小精灵说道。
我兴奋极了,高兴地说:“那你赶紧出来啊。”多啦A梦说:“好的,难道我还一直在你书包里躲着不成。”多啦A梦说完就从书包里飘了出来。
“你果真是多啦A梦呀!”我惊讶的说。多啦A梦说:“我多啦A梦怎么可能会骗你呢?”我说:“是,是,是,你能陪我玩一天吗?”多啦A梦说:“好呀!好呀!这样我又多了一个好朋友。”我高兴地大叫:“我和多啦A梦成了好朋友了。”多啦A梦说:“你现在是我的好朋友,我能答应你美好的梦想,不管你要什么东西,只要你从书包里面一掏,就可以掏出你想要的东西。”那我现在去你的星球也可以吗?我问。“可以,只要你进入这个书包就可以了。”多啦A梦说道。
多啦A梦把我带到了游乐园,我在里面玩的很开心。但太阳渐渐落山了,哆啦A梦就让我做时光隧道回家了,并送给一份礼物——它们星球的汉堡。
就在我正要品尝汉堡的时候,一声“雨涵”的叫声,把我从梦中惊醒,原来是妈妈在喊我上学了。
这就是我和哆啦A梦的一天,我好想跟它再过一天呀!