多功能鞋小学作文
我十分羡慕别人穿着的鞋子,自己想发明一种比他们更好的鞋子——多功能鞋。一天,我做了一个梦,梦见我发明了一种多功能的鞋子。
那种多功能鞋可以飞,要是马路上堵车了,只要按一下飞行的按钮,鞋就能自动飞起来,在半空中飞行过去,飞向你想去的地方,速度既快又安全。
多功能鞋不仅能飞,还可以随着四季的变化而变化。春天,鞋子是绿色的,穿着非常舒畅,一片清新的感觉。夏天,鞋子是白色的,立刻变得凉爽起来,那可比穿凉鞋爽多了。秋天,鞋子变成金黄色的,就能闻到瓜果飘香和桂花树的相味。冬天,鞋子就变成溜冰鞋,还不断升温,让你的脚感到热乎乎的。
另外,多功能鞋还有一种非常奇特的功能。*足球队员只要穿上这双鞋,足球队员想把球踢到别的队员身上,只要轻轻一踢,足球就准准确确得被踢到那个队员面前,那个队员再朝门框那里一踢,守门员不管怎么左守右挡,*队员踢得球总是个个都踢进。终于登上世界冠军的宝。