多功能鞋作文300字
现在,有各式各样的鞋子。但是,有没有一双鞋子能让我们既方便又实用呢?让我来告诉你,有。
有这么一双鞋子,它有许多功能,让我细细给你道来。第一个功能是:在鞋子的左上方,有一颗彩色的按钮很显眼,它有什么作用呢?它可以改变鞋子的颜色以及鞋子的质量。冬天,天冷了,我们要穿棉鞋,但是穿上这双多功能鞋子,只要按一下彩色的按钮,它就会随着天气冷暖来改变鞋内的温度。且它的颜色也会随之而变,调出你喜欢的颜色,是不是很方便呢?
这双神奇的鞋子可不是只有一个功能哟!它还可以自动改变方向。这可是盲人的得力助手,它是不会撞到什么东西上的,因为鞋内有高级导航仪器,它会指导盲人走路,绝不会让盲人有任何闪失,保证完好无损地回到家。它还可以让迷路的你,准确无误地找到家,有了它,我们的出行就方便多了。
这双鞋还有一个值得称道的功能,就是能在水上行走。如果你要去一个地方,正好那里有一条大河,而且河上没有桥,也没有船。那就要绕道走了。不,如果有了这双鞋子,你就可以在水面上畅通无阻。而且走过去时,身体不会浸入河底,最主要的是水不会渗入鞋里,这不是一举两得的好事吗?
这双多功能的鞋子比你我的鞋,是不是既方便又实用呢!