未来的汽车,拥有全球定位系统,能让你知道你在什么地方。还可以自动驾驶,防弹的窗户、外壳设施还可以在天上飞、在水里走……等等的新科技。不过更不可思议的是,车会把椅子改成床,微型电视机的后面是小型微波炉,还能自动更换地板和窗户,还能为你做蛋糕,帮你端茶。
还有救助设施,比如,你的车被导弹射到或失灵,准备撞上车和墙时,安装在车头上的摄像机,会发送一个信息传给车子上的一个软件上,软件就会立急做出反应,比如:打开车顶部装在椅子下的弹簧器开始发射,发射到天上还不算,座位上安装的降落伞将自动弹出,保证你安全落地。
啊!未来的汽车太厉害了!