外婆的菜园子作文
我的外婆有一块菜园,菜园里种了各式各样的蔬菜,有我最喜欢的高丽菜、绿色的丝瓜、深紫色的茄子、金黄色的南瓜,以及其他健康又营养的蔬菜。
记得以前我小的时候也去过外婆的菜园里,里面种了五颜六色的蔬菜,还有蝴蝶和蜻蜓在飞舞着,有时还会看到蜜蜂在采花蜜整个菜园真是热闹及了。有一次外 婆问我要不要帮忙,我一口就答应了,当我把手刚伸到高丽菜上时,忽然看到一条小虫子,真是把我吓坏了。但是外婆説:这是因为没洒农药的关系,你不用怕。每种蔬菜都是外公和外婆用心裁种出来的,所以每当我们吃着外婆种的菜的时候我就会觉得特别美味、可口。
所以我非常喜欢外婆的菜园,那里有营养的蔬菜,可爱的小昆虫,还有新鲜的空气。希望外公、外婆身体健康,这样我们才可以永远吃到这么新鲜又没有农药的菜。