外婆家的菜园作文
暑假里的一天,我和妈妈一起来到了外婆家。外婆家的房子后面有一片菜园,那里硕果累累,一片大丰收,我非常喜欢。
走进菜园,首先映入眼帘的是绿色的辣椒树,上面挂满了许多的辣椒,有绿的,有红的……像一个个小牛角。穿过辣椒地,我们来到了茄子地,茄子树上挂满了紫色的茄子,在阳光的照耀下,闪亮闪亮的。茄子树后面是一片绿油油的空心菜,空心菜的叶子像竹叶。“嗡嗡嗡,”我突然听到了一阵蜜蜂的声音,原来是蜜蜂在采集丝瓜的花蜜。丝瓜棚下面挂满了长短不一的青色丝瓜,把菜园点缀得更加美丽了。
菜园的东边的鱼塘里有许多鱼儿在游来游去,它们游得真开心啊!
菜园里还有许多瓜果蔬菜, 有韭菜、豆角、冬瓜、南瓜……
大自然真是一位神奇的造物者,我爱美丽的大自然,更爱这瓜果飘香的菜园。我喜欢这里。