圣诞节优秀作文
今天,我听人家说今天到教堂去有礼物拿,我和邻居偷偷地瞒着爸爸妈妈来到教堂,在路上我看见了许多的圣诞树它们上面有许多的礼物,有好玩的,还有很精致的,我看得眼花缭乱看也看不完!
我们来到了教堂,我又看到了很大的圣诞树上面还有许多的礼物,还有许多的挂件还有大的,过了一会我们想拿圣诞树的礼物,可是被工作人员发现了,他说:“不能拿,看完表演就可以送你礼物了!”我和邻居不好意思的去看表演了!我和邻居做到了上面的观众台下面的什么东西都看得一清二楚!
我看了三四个节目我也记不清了因为每个节目的时间都很所以我记都记不住了,我现在一回顾那时候的节目,我就头晕,我现在也记不清!
时间过得好快啊!表演很快就结束了!我和邻居很快的都收到了礼物,我打开一看原来是很多挂件啊!有大有小的,都很美丽,我看了看里面差不多都是好东西哦!
今天,我们去教堂没有白去,还有收获去!