圣诞节的优秀作文
在春天,我要种一棵松树,当圣诞节到来时,松树就会长的很高很高,我就可以在松树上挂上许多美丽的礼物。而最顶端,我会放上一封信,上面写着对朋友的祝福、自己的愿望和以前不高兴的事。让风把那封信吹走,随风飘荡,把祝福洒向人间,愿望飞向天空,代表着愿望的实现;不高兴的事把风带走,带到那遥远的地方,忘掉那悲伤….
松树上的礼物是干什么用的呢?别着急,在圣诞节当天,我想着要举行一场“不可思议”运动会,邀请我的朋友和同学一起来参加。在运动会,我们有两场比赛,第一场是“传递水资源”,一个人的头上顶着一个小桶,里面装有水,要跨过障碍,传递到一个地点,在那的人要把水装进水枪(N把)。最先装满获胜。第二轮是水枪大战,拿好自己的水枪,各自为战,向其他人喷射,被喷到三次失败。当然,前三名的先去挑自己喜欢的礼物,剩下的人就得抽奖喽~
晚上七点,我会和我的小伙伴们一起聚餐,有烤鸭啊,披萨呀,薯条啊,许多许多的美味,不仅如此,中国各地的小吃也应有尽有,饭后还有水果、布丁、奶茶等点心呢!想要吃的这些美食,是没有那么容易滴~必须要答题,答对就可以吃。大家在餐桌上吃着美食,分享自己快乐的事,多美好啊~….
吃完晚餐后,我和朋友们一起进入星空门。星空门里,天空上有几千亿颗星星在闪闪发亮,有北极星,大熊星座,小熊星座等,给我们带来了视觉上的震撼!在星空下,我们可以自由玩耍,也可以坐在地上观赏星空,十分宽阔。最奇特的,就是只要你吃下一颗糖,你就可以飞起来,在天上自由翱翔,用手触摸星星,是件多美好的事啊……
到了凌晨12点,圣诞老人会悄悄地降临,我和小伙伴们乘坐着麋鹿拉动的圣诞车,和圣诞老人一起,在月空中畅游,给每一位朋友送上礼物。天上,铃铛发出“叮铃铃,叮铃铃”的声音,我们一起高唱着“叮叮当,叮叮当,顶儿响叮当….”
圣诞节真的如此美好,我——真的好想实现我心中的圣诞节呀~