万里无云,我们一家三口准备去汉口**公园逛逛。
我穿上我的名牌衣裤,大摇大摆地走上了汽车,好像走秀一样。爸爸对我说:“不就一套名牌衣服,不要显摆。”可我却把爸爸说的话当耳边风:“名牌是人人都有的吗?”
到了**公园,我大摇大摆走下车,头昂着几乎用鼻子看人,根本不看路,一不小心,踩到了一块香蕉皮,当我滑到半空中还浑然不知,啪!我摔到了地上。这时,我觉得裤子有点湿,回头一看,我坐在了别人吐的面条上,“天哪!我的名牌裤!”这时,我觉得喉咙有点热,“哗”一下,我也恶心地吐了,正好吐在裤子上,爸妈笑得前仰后合。
我站起来,因为裤子太湿,滑到了鞋子上,正赶上一群女生走过,她们尖叫着用手捂着脸跑了,速度好似刚出膛的子弹。我内心无比尴尬,脸红得像熟透了的大苹果。爸妈笑得更厉害了。我大声叫道:“有什么好笑的!幸灾乐祸!”
我急急忙忙地冲向服装店,像一只兔子。进了店,又急急忙忙地拿了一条裤子换上,当爸妈到衣店时,我已经换好了裤子,汗流浃背地走了出来。这时,他们又是一阵阵狂笑,我问:“有什么不对吗?”“你……你哈哈哈……看看你的裤子。”我低头一看:啊,是女生的!
从此,我再也不显摆我的名牌了。