每个人的家里都有有趣的事情,不管你是贫穷还是富有。今天,就让你们听听发生在我家的趣事吧!
我们家每过一段时间都会有一个“斗武”活动,有时候是为了抢遥控器,有时候是打闹,而这次正是因为抢电视。妈妈常常会在爸爸的“愤怒时间”内败下阵来。接着便是我这只小毛猴与爸爸那只大猛虎决斗的时候了。
首先,我先使出小招“醉拳无影爪”谁知爸爸用他的“无敌大手”轻轻松松地把我给拿下了,我见情况不妙,赶紧使出这招——“狂暴醉打”而爸爸也使出了大招——“无敌乱踹功”虽然这招命中机率比较小,但如果真的打中的话,那么伤害率就达到百分之百了。妈妈见我挡不住这招,赶紧来帮忙,我和妈妈使出“二**”我们母子俩包围住爸爸,然后冲了上去“拿命来!”我和妈妈同时大喊,爸爸见自己处于下风,便大喊:“大人饶命啊!”“你继续呀!怎么了,怕了吗?”爸爸叹口气“唉,好汉不吃眼前亏,这次先放过你们。”接着便说:“怕了,怕了!”妈妈还在和爸爸斗嘴,我迅速拿起遥控器给妈妈,爸爸无奈的笑着说:“你真狡猾。”
这就是我的趣事。