哈哈,又到国庆节了,今年的国庆节加中秋节,双节同庆,放八天假呢,我想想都好高兴呀,又有的玩喽。
一大早我和爸爸妈妈上街吃早餐,看见新广场上人山人海,大家都在等待升**,那场面庄严而肃穆。
吃过早餐后,我们就开车前往富春绿岛,跟大部队汇合了,那是之前妈妈她们早就商量好的。一路上车子开得飞快,瞧:很多店家都在搞活动呢,人流如织,真热闹啊。”大桥两端也都插上了鲜艳的***,更增添了节日的气氛。
终于上岛了,金黄色的银杏树在向我微笑,正当我陶醉其中的时候,只见婶婶热情地向我们招手,好多人啊!香飘四溢的烧烤,让我们吃得回味无穷,刚吃饱,表哥表妹们就喊我去游乐场玩,游乐场的项目可真多,有卡丁车、碰碰车,还有滑翔飞行等等,先玩什么好呢?正在纠结的时候,昊天哥哥跟欣欣骑了一辆四人自行车出来了,我们一看,蜂拥而上,大家开心的笑着,同心协力的蹬着,眼看前面就是一条大长坡了,我心里想:这坡我们能够蹬上去吗?昊天哥哥也在拼命的喊:“加油,加油啊”。可那条长坡实在是太陡太长了,不管我们怎么用力蹬,可就是不会前进,怎么办呢?就在这时我想到了一个好主意,下两个最胖的人推车去。说时迟,那时快,千钧一发的时候,大家团结一致,我们终于胜利抵达最高点了,耶,大家开心地欢呼着。
今天真是快乐又有趣的一天啊,在这个美好的日子里,我愿:祖国更加的繁荣昌盛!