圣诞作文
在秀丽的圣诞节前一天,我写了一封给圣诞老人的信,请求他送我一份圣诞节礼物,最好是一件漂亮的公主裙。
信写完后,我很激动地放在阳台上。一天后,信被悄悄地拿走了,我兴奋不已,期盼着快一点收到礼物。等了漫长的两天,我果然在阳台上发现了一套包装好的公主裙。当我十分兴奋地打开包装,发现这是一件好好漂亮的衣服,它是我最喜欢的粉红色,领子上有一层软软的绒毛,腰带上系着两只毛茸茸的小线球,我迫不及待地穿上试了一下,大小十分适宜,镜子里的我像一个真正的小公主。
穿着秀丽的衣服,我的脑子里充满了神奇的幻想:圣诞老人必须是位十分和善可爱的老头儿,他在这个节日里,乘坐着漂亮的花车,由两只神鹿拉着,车上满载各式各样的圣诞礼物,从他的居住地——芬兰的罗瓦涅米出发,一路上为人们送发礼物,他该是多么辛苦,而又是让人感觉多么幸福阿!
我以前抱怨圣诞老人为什么在我写信三天以后才送我礼物,之后我想,也许,可能是圣诞老人驾着车逛了三次超市都没买到礼物,第四次才发现了公主裙;也可能是他的法术不够高明,又修炼了三天的神力,才变出我期望得到的公主裙。
圣诞老人为了满足人们的愿望,不辞辛苦地奔忙,给人们带来快乐,除了要感谢他以外,我还就应好好学*,做一个快乐的好孩子。并且,从此刻开始,我也要做一位快乐使者,学着帮忙别人,帮忙同学和朋友,帮忙老师和家人,给他们带来快乐!