谁在十月生了我?妈妈。谁这么努力工作赚钱养家?父亲。谁没有要求任何回报就养育了我?双亲。
我是一个非常任性的女孩,我想要什么我就得马上出现在我面前,如果不行,马上嚎啕大哭,爸爸妈妈别无选择只能带我走。我家没有多少钱。我看到我同学的铅笔盒很漂亮,其他人的玩具很有趣,商店里的商品也很新颖。当我看到它时,我立即向我的父母要钱,每次5.8元。买了这个之后,我去买其他的东西,然后用光。
我经常对父母发脾气。无论谁试图取悦我,我都不会听任何不愉快的事情。当我的父母和我说话时,我对他们大喊大叫,并告诉我做点什么。我只是站在那里,反驳我的父母,有时会跺脚,把东西扔在地上。我的父母总是很生气,但最后他们还是忍不住打了我。只有一打,我喊道:我不会和你一起结束!无论你有多长时间没有见到你的父母,只要你再次见到他们,你要么忽视他们,要么反驳他们。
在爸爸妈妈的头发中间,我偶尔会看到三四条白发,偶尔会看到额头上有一点皱纹。这不是岁月留下的痕迹,而是我深刻的雕刻,我的任性,我的矛盾,我的是他们的雕刻,对我的宽容,对我的深深的爱打是痛骂是爱,奶奶经常对我说。
爸爸妈妈,你们给了我太多了。从现在开始,我不会再让你生气了。我会仔细听你的话。我会努力学*,取得好成绩来回报你!