团结作文300字
看,比赛开始了,作为唯一的集体项目,同学们一个个激动地跳了起来,跑到了操场边,为自班呐喊助威,操场上热闹非凡,加油声此起彼伏。
操场中间的同学们一个个蹙着眉,神情格外凝重。身为跳大绳中的一员,我紧张极了,心怦怦直跳。桑嘉徽进去了!她轻盈地向前跨了几步,在大绳打地的那一瞬间,灵敏地跳入了十字交叉的中心点,然后尽量的跳高,笨重地跟着大绳地节拍,曲着腿跳了几下,谨慎地转过身,打开小绳,和着大绳打地地声音,一下一下地摇了起来。她拧着眉,抿着嘴,格外严肃。场外的呐喊声传来,给她增添了信心:1个2个3个,她的眉头舒展开了,脸上也绽放了笑容,跳跃地更轻松了!我们用脚跺着节拍,啪啪整齐一致,给她帮助,她意识到了成功,10个!只见她迅速向后退,两只手将小绳裹在身上,退出了大绳圈。好,我们向她祝贺。
同学们一个接一个地进去了,都很卖力,不管是坏了几次,但是,浪费的时间太多了,赛场上已空空如也了,其它的班级早已结束了比赛。
虽然是最后一名,但随而代之的是信心和团结!