爱玩游戏的弟弟作文
*段时间,弟弟像着了魔似的沉迷于手机游戏。
每天,弟弟睁开眼第一件事就是找手机,玩起来一发不可收拾,如果有人在他玩游戏期间打搅了他的“好事”,他一定会发脾气,说气话,接下来肯定会有斗嘴事件发生。
这一次,弟弟正捧着手机玩得起劲,他圆溜溜的眼睛盯着屏幕眨也不眨,十根灵巧的手指快速操作着一款战斗拼杀的游戏。弟弟身随手动,左闪右避,摇头晃脑,嘴里还兴奋地叫着;“冲啊……又干掉一个……”。
突然,姑姑出现了,提醒弟弟放下手机保护视力,弟弟头也不抬,不耐烦地嚷嚷:“好咯,等一下咯!”然而,他丝毫没有要停下来的意思。第二次,姑姑发出了警告,但同样无济于事。第三次,姑姑忍无可忍,直接抢过手机没收了。哎呀,弟弟的小宇宙爆发了。他怒气冲冲地“呼”地一下把地上的瑜伽垫掀翻,然后跳起双脚大叫起来。我们都不做声,任他一个人演独角戏。吵了一会儿,弟弟自觉没趣,索性坐在地上嗷嗷大哭,那双原本圆溜溜的大眼睛眯成了一条缝,肉嘟嘟的小嘴巴变成了血盆大口。
唉,我的头都大了,这个弟弟,太不让人省心了,手机游戏玩久了既伤害身体又耽误学*,他怎么就不明白呢?