期末考试终于结束了,我们差点兴奋得扔本子!“喂喂,撕名牌了,过来拿名牌了!”考完试,唐艺丹拿着个大袋子在那儿发名牌,这是我们撕名牌的道具,我也去凑了个热闹。
下午一点,我如约来到金太湖国际广场摄影,三组成员在大楼各个地方分散开,寻找“猎物”。
“找到了!快看!是徐文昊和曾子函!”丁逸琳拉着唐艺丹兴奋得大叫,不叫还好,一叫可不得了,徐文昊和曾子函发现了我们,掉头就跑。唐艺丹立刻追上去,将曾子函堵在一个死角,左手拽着曾子函的衣服,右手摸索著名牌,而曾子函也不甘出局,也寻找着唐艺丹的名牌。紧张的时刻到了,唐艺丹和曾子函同时抓住了对方的名牌,气氛也凝重起来,这场比赛,到底鹿死谁手呢?“嗞啦”一声,胜负就已定下,唐艺丹举着曾子函的名牌,开心得欢呼着,曾子函摸了摸背后剩下的名牌底,懊恼地跺了跺脚。
又跑了一会儿,没发现什么人,我们便去“超越星空”玩电游。正当我们玩得起劲时,只听“嗞啦”一声,我们齐刷刷地回头,看到徐文昊举着一张名牌,上面赫然写着“唐艺丹”三个大字。“丁子!我不是让你撕徐文昊的么!”唐艺丹大吼,丁逸琳无辜地耸了耸肩:“我们之前说好了,你们撕他没事,如果我撕他或他撕我,我们就要同时out(出局)了。”天,这什么规定,我们听了,统统无语:“那你刚刚不答应不就行了么!”
经过这次意外,我们也不敢松懈了,再次寻找敌人,而徐文昊也不知跑哪去了,找了一圈也没找到。“在那!”钱怡雯“一吼惊人”,那所有人的目光都转移到了一楼,钱怡雯快速跑下去,徐文昊见此,立刻使用“厕所盾”躲进了男厕所,还冲我们做鬼脸。我们这里没有男生,怎么办?没办法,我们只好无奈地走开,可刚一转身徐文昊就跑出来,我们走*,他就躲进去,我们走开,他就出来......这样来来**几个回合后,钱怡雯发怒了,在众人惊讶的眼光下,一个箭步冲进男厕所,与徐文昊展开激烈的战斗。五分钟后,徐文昊飞一般地逃了出来,而背后的名牌还在,我们相视一眼,不用说,钱怡雯失败了。
半小时后,我们找到“失踪已久”的朱嘉茜和张一洋,在张一洋家度过了余下的美好时光。
这次撕名牌活动真有趣!