撕名牌玩游戏作文700字
每当有人谈起《奔跑吧!兄弟》时,我就会想起昨天我和伙伴们在小区里玩撕名牌的快乐时光。
昨天,我和伙伴们开展了一个好玩的游戏——撕名牌。撕名牌就是一张可贴的纸上写着自己的名字,贴在背上,哪一方撕掉了另一方的贴纸,哪一方就赢了。
我们先分好队,红队队员是:李畅莹、李涵和我。蓝队队员是:刘嘉慧、王思远和刘颖。
游戏开始了,我飞奔到一个水果摊的后面。虽然这里是一个隐蔽的地方,但我并没有放松警惕,生怕“敌人”来个突然袭击。过了一会儿,只见“敌人”刘嘉慧走了过来。趁她没注意,我冲了上去,跳到她的背后,伸手就要去撕她的名牌。可她猛地一转,逃过了一劫。我又反身跑到她背后,他在之敏捷的像只猴子躲了过去。不知什么时候,我的“同伙”李畅莹来帮忙了。我和李畅莹双面夹击。刘嘉慧这下只能使劲跑,我们就在她身后拼命追。终于,在我和李畅莹的合作下,把刘嘉慧的名牌撕了来。我和李畅莹激动得紧紧拥抱在一起欢呼着。要知道,刘嘉慧可是我们中的“飞毛腿”。
干掉对方的一名得力干将后,我就和李畅莹分开,去找另一个“猎物”了。突然,我发现了敌人——王思远和刘颖。同时,他们也发现了我。二比一,我只能打得过呢?三十六计,走为上计,我撒开腿就跑,他们就在后面紧追。我还隐隐约约听到王思远在喊:“你给我站住!你是跑不掉了!”紧接着,我跑到了一条死路,王思远和刘颖也跟着来了。想抓我易可瑜?门都没有!我将计就计,立刻躺在地上,用力挥舞着手,脚使劲地蹬。谁知他们走上前来,一个扯住我的脚,另一个扯住我的手,我使出吃奶的劲挣扎着。当王思远没力气车住我的手时,我见机行事,“撕——”王思远的名牌被我撕了下来。“这不愧是我们当中的‘机灵鬼’,厉害!”王思远有气无力地说。我呢,就在一旁沾沾自喜。随后,因为我的手能动了,所以我轻而易举地撕下了刘颖的名牌。
虽然这只是个游戏,但还是让我记忆犹新。童年就是这么有趣,这么令人回味。