玩游戏_400字_小学作文
今天我非常高兴,因为我和弟弟玩了一个很有趣的游戏,真好玩。
这个游戏是我和弟弟在吃糖的时候无意中发现的:妈妈给我买了一袋M&M豆,我就和弟弟一起吃。可是在吃的过程中,弟弟张开嘴向我吐舌头。我一看弟弟的舌头,大吃一惊——弟弟的舌头变成了橘色。我看着弟弟手里拿着的橘色糖豆,突然恍然大悟——原来吃什么色的糖豆自己的舌头就会变成什么色。知道了这个秘密以后,我和弟弟就大开杀戒了。
首先是我:我拿出一棵红色的糖豆,在嘴里面含着,知道巧克力化掉。那一颗糖吃完了,我想我的舌头应该也变成了红色。于是我伸出舌头,问弟弟:“弟弟,你看我的舌头发红了没有?”弟弟一看,便被吓了一大跳,惊魂未定的说:“姐姐,你的舌头不是有一点儿发红,而是——变成了深红色。就像血一样的颜色,好可怕呀!”听了弟弟的一句话,我连忙照了照镜子。啊!我也要被吓死了——我的整个舌头变成了深红色,真像吸血鬼。
我吃了一颗糖都以后,弟弟也吃了一棵糖豆,他吃的糖豆颜色是深蓝色的。弟弟也照我的样子,把那颗糖豆放到嘴里,让它化掉。等糖都化掉以后,弟弟伸出舌头让我看。我看了以后,差一点就被笑死——弟弟的舌头变成了蓝色,活像一只人性的蜥蜴,真搞笑。
这就是我和弟弟玩的游戏,好玩吧。