爱玩游戏的弟弟作文
时间过的真快,像一只小火箭的往前飞,转眼我们迎来了幼儿园大四班的弟弟妹妹来参观我们学校。这预示着我们在小学生活中也度过了快一年的时间。老师先带领弟弟妹妹们进教室和我们一起坐在课桌里,互相认识。然后去操场上玩“贴烧饼”“抱抱团”的游戏,太开心了,我们和幼儿园的弟弟妹妹们一下子就玩的很熟悉。看,大家脸上的笑容多开心啊!
然后再进教室里,由罗仁煜同学带领大家唱《中国功夫》,教室现场的氛围瞬间点燃。
最后一个环节,同桌小学生与幼儿园小盆友互写名片。很有爱的环节,祝福所有弟弟妹妹们六一节快乐,我也很快乐!