因为有你作文
展现青春,满怀理想,实现人生的价值。
——题记
青春?什么是青春?
青春是一个充满活力和激情的代表。它不怕失败,它有越挫越勇的豪情,有勇有谋的智慧,它是一把超越自我的,它的出现成为大千世界中最惹人注目的明星。
秦始皇,不惜花大量的人力、物力寻找长生不老的仙药。
慈禧太后一生中非常注重美容,保养皮肤,吃遍了美容珍品。
莎士比亚说过,时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘沟浅槽;会吃掉稀世之珍,天生丽质,什么都逃不过他那横扫的镰刀。
青春是一个有限的小数点,但是,当它出现余数的那一刹那,已经把最美好的东西给了你:活力、年轻、热情、阳光和时间,没有人会说他没有经历过青春。
当你遇到挫折,当你认为一无所有的时候,可是,你没有发现你还有青春,还有时间,还有重新开始的机会。逝去的一切你已经抓不住了,何必光看自己失败的地方?向前看,在另一个转角口,又会是一片海阔天空。
郭敬明:“青春是一道明媚的忧伤。”
青春虽然有限,但无限的是你有一个热血澎湃、爱挑战的心。
虽然,世界多苦难,但苦难总是能战胜的。宝石即使落在泥潭里,仍是一样可贵;尘土纵然扬到天上,还是没有价值。
人的一生不在于你选择的道路对或不对,而在于你如何走好下一步。
时间会让毛毛虫蜕变成蝴蝶,会让花儿开出美丽的花朵,会让小树一点点的成长。
你锁不住时间,时间只能锁住你。
不想让时间抢走你的一切,就让你的每分每秒由你而改变。
因为有你,把从前那个吃着苹果擦着嘴的小姑娘变得成熟起来。
因为有你,使我走出了叛逆时代。
因为有你,我的人生如此美丽,谢谢你——五彩青春。