写人的作文400字老师
“陈光啊陈光,你说你笨不笨,连九乘九都不知是几,上一年级去锻炼口算吧!”老师开口骂道,有几个跟我交情不太好的同学,趁火打劫,也跟我作对。我气的快“冒”烟了。
如果我跟数学老师角色换一下,让我来当老师,那就好了。我不会像她那么凶,反而对学生友善,反正我跟老师唱反调。她总对学生坏,我就总对学生好。她不让学生下课,那我就让学生早点下课。她星期六星期天不带学生去活动,我就让学生出去郊游,去呼吸新鲜空气。家长打电话来,她总是找借口拒绝,可我却会认真对待,跟学生家长好好沟通。
有时我会给学生们减负,上课中途让他们休息五分钟。作业不超出三个。上课允许学生上厕所,不让他们憋尿。有时带学生们到室外上课。写错或做错什么,我永远都不打不骂,用语言来教育学生。
另外,我还会向校长报告,把学校的设施搞得更加先进。把四分之二的楼梯改成电梯,每个班级里都要装上一台电脑,把学校四周种上花草树木,还要装一个学生刷卡电子箱,只要学生把卡在上面刷一下家长的手机就会收到孩子到校或离校的短信,反正学校各各方面都要“更上一层楼!”
“陈光,发什么愣啊?坐下,要不然请家长!”我忽然发现这仅仅是一个梦,全班同学正朝我哈哈大笑。