可爱的妹妹作文400字
小鸟依人的人是谁呢?乖巧可爱的人是谁呢?她就是我那活波可爱、聪明伶俐的妹妹。
我的妹妹已经有两个多月啦,你可别小看了这如巴掌大的她,虽然她那么小,但是已经有十二斤了!现在就让我来给你们正式介绍一下我那美丽又可爱的妹妹吧!
人见人爱,花见花开,车见车爆胎。我的妹妹像个天使一般漂亮的无法形容。她有着一双炯炯有神、神采飞扬,像黑宝石一样美的小眼睛,一见到人就笑成一个小月牙,妹妹的小脸圆圆的,又白又胖,还有着一头乌黑发亮的细发、又细又长的眉毛,和一张小金鱼一般的樱桃小嘴。
妹妹的身体小巧玲珑,而且皮肤白的像雪一般。她的手臂一节一节的,犹如两段又细又白的莲藕,我一看见就想:“这手不会是莲藕变的吧?太真了!”
我的妹妹最喜欢的事情就是换尿不湿了,大概是因为这样很舒服吧!每当还完以后,她便会闭上眼睛享受几秒,然后头微微往上一抬,睁开小眼睛,边看边一眨一眨的,开心的笑了起来!露出两排粉嫩的牙龈(妹妹还没有长牙齿呢。)手还乱挥个不停“咯——咯——呀——呀”原来是妹妹开心啦!
这就是我的妹妹,一个美丽的妹妹!一个活泼的妹妹!一个可爱的妹妹!您是不是也很喜欢她啊?欢迎你来我们家做客,一起来和我的妹妹玩吧!