我的妹妹写人作文400字
我有一个非常漂亮的小表妹,她的名字叫做涵涵,据我猜测这个名字的意思就是说:“多多包涵”的意思。
小表妹有一双大大的眼睛,水汪汪的,如一颗大大的紫水晶,有一张“能说会道”的巧嘴,小表妹的皮肤嫩嫩的;你没说就凭这几点小表妹可不可以被评为小天使?
我认为我的小表妹是世界上的最可爱、最漂亮、最活泼的小女孩,虽然他在你们眼里没什么,但是他在我的眼里好比是我的眼球,如果没有她,我就好比看不见东西,看不见光明,光明便失去在眼前,她在我的眼前是一个垃圾箱,虽然外表并不富饶,但是她的心灵非常善良,她的内在很美不得不让大家惊讶,正是这一个小小的垃圾箱维护了环境的和*。
一次,小表妹来我家,妈妈拿出了小表妹爱吃的‘开心果’、因为她是大家中的开心果,必然爱吃开心果啦!妹妹看着别人津津有味的吃着,口水不得不流了下来,自己却没有扒皮。于是,拿起袋子走了出去,脾气还挺倔强。朝我走来,我想:这些应该是给我的吧!小表妹站稳后递上开心果哀求道:“你是世界上的最好的姐姐了帮帮忙吧!行吗?好姐姐!”我说:“干什么?给姐姐送开心果来啦!”妹妹拿了个开心果往那没有长满牙的口中塞,我明白她的意思了?就是让我帮她扒开皮,她吃里面的果实。聪明吧!这“蠢”招是我教她的。
我觉得妹妹有一双隐形的翅膀,是一位花花仙子,是一位陆地天使!