可爱的妹妹作文400字
我有一个可爱的妹妹,家里人都十分宠爱她,特别是妈妈对她是百依百顺。
妹妹今年七岁了经常梳着一条马尾辫,走起路来辫子一摇一摆的,可爱极了妈妈个头很高,虽然我比她大了4岁,但是,大家总是以为我们只相差了一两岁。妹妹今年上二年级了,可是却像一个三四年级的学生。
听我的话。有一次,妈妈让我去买早餐,我一声令下:妹妹你去买早餐!妹妹听了欣然同意:是!保证完成任务!说完便一溜烟的跑出家门,一会功夫便凯旋而归了。然后说:豆浆2元,包子3元咦,怎么少了1元?妈妈问道。妹妹理直气壮的说:那可是我的‘跑路费’!当然,她也有不情愿的时候,这时我就会说如果你去了,我就给你一支你最想要的笔,或者干脆威胁她说:你如果不去,我就收拾你!只要我这样一说,她便乖乖地去了。瞧,我的妹妹多可爱啊啊!
以前放假了,我和妹妹有时会一起玩儿挖陷阱的游戏,每次妹妹都要为科学献身,自告奋勇的去当第一个试验品。但是,每次当她掉入陷阱时都会哇哇大哭,引来了爸爸妈妈,爸爸妈妈问她怎么回事,她一定会说:哥哥又捉拿我!而我正准备为自己辩护爸爸妈妈就说:你怎么又欺负你妹妹!这时,我就只能硬着头皮说是。只要看到我挨骂,她一定会破涕为笑。唉,真拿她没办法!
这就是我的妹妹,一个调皮可爱的妹妹。