友谊作文600字
这是我上初中的第二年,和第一年一样,**淡淡、无人问津,直到九月十三号至十七号的一次活动,我收获了久违的友谊。
这次的活动是我们每个人所期望已久的活动————去坊子实践学校。这一次和小学去的有所不同,初二去待五天,小学待三天;初二有卡通石膏、航模课等,而小学没有。我们班的同学们都准备了好多东西,像什么脸盆、面包、酸奶等等,好多好多,当然,我带的东西不算多,一些日常用品和换洗衣服。九月十三号,我们欢天喜地的出发了。
坐着空五师的空调客车,同学们一路上欢声笑语,而我,只是默默的望着窗外,看着雨轻轻地打在玻璃上。不一会儿,我们到了实践学校,到刚刚分好的班里去开班会,随后,老师公布了宿舍的分配情况。我和代珊珊、殷迅、巫宇琨、刘雪婷等八个人一个宿舍,代珊珊是我们的舍长。第一天的晚上,我们很晚才睡觉。
第二天,刘雪婷竟然让我和她一起去买东西,要知道,她不喜欢我和她在一起。我很惊讶,所以没有拒绝,而且我也买了不少东西。由于我没有手机、没带言情小说,中午午休和晚上我很无聊,于是我就使劲的吃东西。结果,第三天早晨,我就开始拉肚子了,我没有告诉任何人。后来,滕丽瀛的特殊情况来了以后,我才告诉了代珊珊,她问我还好受吗,能不能坚持下来,我很感动,我告诉她自己还能坚持下来,并希望他不要告诉别人,它默认了。
在这让我难忘的坊子实践活动中,我和我的社长以及舍友的友谊进一步加深,使我在初二下学期的开始,就充满了欢乐,班长樊华杰和代珊珊成为了我的好朋友,她们总是能和我说说她们的心里话和烦恼,这让我感到很欣慰。而我作为她们的倾诉者、聆听者,很愿意和她们分享。
那一次的实践活动中,我收获了久违的友谊。