我有过这么一个好朋友,叫魏智,对,是女的。
一次,我们学校举行游园活动,李田跟着我走着,刘瑜蓝也跟上了的。李田她跟我说她先去玩别的游戏了,只剩下刘瑜蓝和我走,我和她去玩了很多有趣的活动——欢乐套圈、吹蜡烛……总之很多,我们一上午就得到了8张奖券(合起来的),刘瑜蓝说我们一人四张吧!我就豪爽的同意了,我笑眯眯地点着头,我们中午休息,下午一点在开始的,我就和我的同学魏智一起去玩,我找到魏智,可她说:‘李田和刘瑜蓝吵架了,你帮谁?’我问:‘怎么吵架的?’魏智不紧不慢地说:‘刘瑜蓝不是有4张奖券吗?她换了一瓶改正液,还有一张嘛,李田就找刘瑜蓝要,李田只有2张嘛,刘瑜蓝给她,她就可以换一瓶改正液了嘛!’我说:‘我还是支持刘瑜蓝!’魏智说:‘哦。’下午的游园活动终于结束了,玩了一整天,真累呀!
放学的时候,魏智和李田上厕所回来,李田就瞪了一眼刘瑜蓝,魏智说:‘我跟李田说了,李田不和你们玩了,咋办?’魏智说完这句话,我开始有点恨魏智和李田,我想到刘瑜蓝,我就很开心,我想:哼,刘瑜蓝不是你最好的朋友么?李田很坏!
第二天,我来上学,走进教室,我看到李田早早就来了,我看到李田那凶狠的眼神,我感到害怕,可我还是支持着刘瑜蓝,因为我觉得她是好人,因为她让我知道了:任何东西都需要自己努力的,不能只索要,要自己努力的坚持奋斗才行!
我把原因告诉了魏智,魏智说:‘有道理也,我会和李田说说的!’我对她点了点头,不久魏智就和李田说了,李天也表示要和我们和好,与刘瑜蓝道歉,和魏智说谢谢!
我喜欢刘瑜蓝,她不仅仅是我最好的朋友,还是我的偶像!