友谊的作文500字
友谊,有很多种。友谊,是一把雨伞,为我们遮风挡雨;友谊,是一杯美酒,能品尝到它的醇香;友谊是一颗大树,可以让我在它的下面安宁乘凉。友谊是一碗甘甜的泉水,流进我们的心田。
我们刚刚去了我们的目的地,在路上,我们坐着崭新的双层公共汽车,伴着欢声笑语,在车上,我们的教练――棒棒,给我们出谜语,如:西游记里唐僧给孙悟空念了几遍咒语总是让我们回答不上来。
不一会儿,我们来到了目的地――贝尔春天,我们看到了柳树姑娘摇着一头绿发,美丽极了,接下来,魔鬼训练的一幕幕开始了。其中,最令我印象深刻的一件事是:盲行。
“没有规矩,不成方圆”。游戏规则很简单:同学之间手拉着手,一人蒙着眼睛,一个没有蒙着眼睛,过去种种障碍。
开始了,我的左右边是刘梦媛和申旭晨,我的同学刘梦媛和闺蜜申旭晨手里出了汗都没有松开手,我带着眼罩,我是“盲人”,我左右边的人是“哑巴”,她要用肢体告诉我怎么过去种种困难,要从桌子下钻过去了。我的闺蜜申旭晨把我高高的,兔耳朵的发卡摘了,然后紧紧地握着手,过桌子时,把手放在我的头上,这样桌上的棱碰不是我的头,而是她的手。
结束了,我看到她的手上红一块,紫一块的,都肿了。我问她:“疼吗?她却毫不犹豫对我说:”不疼,这一点小事不算什么!”我的眼泪在眼里打转,像断了线的珠子流了下来,我满是心疼与愧疚。
这就是友情,这就是友谊,这就是我们6年的友谊。