我等了,等了,等了又等。我终于来期待热闹的元旦了。那天,学校用灯装饰。我非常兴奋,来到大操场观看我期待已久的元旦表演。
舞台上的声音委婉动听,我的心不禁激动起来。我很快抬头看了看舞台,新年表演开始了!首先,老师们要二重唱。什么是二重唱?这是为了让我们的同学在新河小学唱任何一个单词的歌词。听到这个节目,许多学生不禁欢呼雀跃。一些学生甚至偷偷地搓着手,准备在舞台上唱歌。舞台上的老师们看到我们渴望尝试,不禁笑了。他们让学生唱歌。笑声一个接一个响起。节目开始了,把我们带到了高潮。下一个节目比前一个节目更令人兴奋,它完全激起了学生们的情绪。终于,久违的感激之情在舞台上响起。在学生们优美的舞蹈中,新年的表演结束了。
演出结束了,但我仍然感到不满意。我不情愿地看着舞台。元旦的演出真的很精彩。