今天是个雷雨天气,突然一道闪电打中了我,我顿时没了力气,软软倒下……
醒了以后,我看见了一片荒地,到处都是黑色的泥土,没一寸草地,一片黄土,一眼望不到边,显出了死亡的静寂。
一片野茫茫的死寂,我突然想出了答案:不是有人预言20xx年是世界末日吗?看来是实现了。
一个貌似盘子的飞行器向我飞来,上面组装了M60、AK47、激光炮、原子弹,还有许多连我这个武器专家都不知道的武器,看样子威力很大。我呆住了,我想跑,可是跑不了,我的脚被什么东西紧紧捆住似的。
几分钟后,一个人类走了下来,我的心里的一块大石头落了下来,我又转念一想:如果他把我当成猎物,我不是死翘翘了?于是我又想跑,这次脚竟然奇迹的动了。他叫我不要跑,他的语言是中文,我想他总不会杀自己人吧。于是我又走了过去,他把我接上飞船,告诉我她叫唐嫣嫣。自从20xx年世界的所有能源都枯萎了,人类就不能再在地球表面生存了,地面上已经没有了水源,只有大气中还有稀少的水,所以我们只能在飞船上住了。我突然看见了一个奇怪的杯子,我问她:“这是什么?”她回答我说:“这就是地球资源枯竭后的外面的黑色泥土的产物,它能在飞船中给我们氧气,这——也许就是地球母亲给我们的最后一份礼物了吧。”“我们这是要去哪?”“飞向火星!现任火星**汤姆发现了火星有水和空气的存在,最重要的是,现在的火星比以往的地球更适合人类居住,你应该知道一个星球有了水和空气,就能哺育生命!”
飞船降落了,我看见了一栋貌似比天还高的大楼,像一把利剑,刺透了青天。我感到很疑惑,怎么会有这么高的大楼呢?唐嫣嫣突然拿起了左手边的帽子(她好想一直都不离身,我前面没发现)。立马变成了一个风度翩翩的导游,帽子上分明写着:放飞心情旅游社。“这可是我的老本行!这个是全火星最低的大楼,有十万层。”“那最高的有几层?”“大概是二十亿层,我也记不清楚了。”突然下起了大雨,我还有许多问题没问,一道闪电打中了我,我又软软地倒下了……
回到了20xx年,我在路上赶,因为要迟到了,我快速地跑了起来,感觉就像飞一样,又感觉到了坐飞碟的时候,真是怀念……