穿越时空的想象作文
时光飞逝,历史之途遥远,可惜都还未亲眼所见,无法领略其谋略和刺激,如果要问我最想做的事是什么,那一定就是穿越时空了。
我真想穿越的恐龙时代,看一看那里为了生存而进行的殊死搏斗,在那样残忍的世界里,弱肉强食的事情是不是每天都在上演,解开恐龙的灭亡之谜,带回恐龙的基因,在21世纪再造一个恐龙世界。将各种各样的恐龙基因带回来,这样科学家们就能够将各种各样灭绝的恐龙再现在我们的面前了,这样,科学家们就再也不用苦心研究怎样在蚊子等古老动植物身上提取恐龙的基因了。
我真想穿越到三国时期,做一名将领,领略一下叱咤风云,战胜沙场的感觉,和刘备、关羽、张飞等人一起打天下,做君主。领教一下诸葛亮的聪明才智,领教一下关羽的英勇善战,领教一下曹操的乱世奸雄,领教一下孙权的深得民心,带回那些失传已久名诗珍词,再也不需要国家耗费人财的去寻找“他们”的下落了。
我真想穿越到每一次的大灾难发生以前,告诉人们及时撤离,做好准备。这样就不会有许多孩子失去亲人,就不会让许多父母失去自己的孩子,要知道失去亲人是一件多么痛苦的事啊这样所有的家庭都会团聚,都会欢聚一堂;这样所有的灾区人民就都会毫发无损,所有的灾区人民就都会生活得幸福美好。***、***就不会那么担心啦!
我真的很想穿越时空,不过这些都只是我幻想的,都只是我的愿望,要实现这些梦想,我相信,只要我们更加努力地学*,快速推动科技发展,在不久的将来,这些愿望就一定会实现!