分享是快乐的作文600字
每天清晨打开窗户,呼吸一下新鲜空气,享受一下温暖的阳光,心里满满的快乐。每一天,我们都应该快乐,每一刻,快乐都可以分享。
沐浴在清晨的阳光中,听着鸟儿清脆的歌唱,享受着温柔的微风。我们就在分享这清晨的快乐。快乐其实很简单,但是,分享更简单。08年的奥运热着实地让中国人快乐了一回。我们的胜利,我们的欢呼,我们的热情,无不动容。汶川地震后的再去人民都在盼着能否看看奥运,能否在电视上分享中国人的快乐。而现实也是美好的,我们都是中国人,中国人的快乐就应该一起分享。灾区人民也在期盼中如愿了,大家都那么开心,听着激昂的**,看着我们的鸟巢,感受着祖国渊博的历史,分享着奥运的快乐。
分享快乐可以从身边的每一件小事做起,与家人一同游玩,与同学一同歌唱,与老人一同谈天,我们都可以分享生活中的点滴快乐。
记得在一次圣诞节,我只能在宿舍里与舍友一起度过。以往父母的祝福和礼物都消失了,在惆怅之余,同学的热情促使我加入她们送圣诞卡的行列中。我们都精心地准备了精美的圣诞卡,上面描绘的是一句句美好的祝福和令人心动的话语,如跳动的音符般让我们快乐、兴奋。到了送圣诞卡的时候,我们互相祝福,互相道谢,整个宿舍都洋溢着幸福、美好的气息。每个人都有满满的收获,每个人都在分享快乐。这简单的话语包含了我们心中的憧憬和希望,每一张卡都写满快乐与分享。
快乐简简单单,分享更让人快乐。奥运赛场上运动员与观众的热情欢呼,是分享快乐;节日的互相祝福也是分享快乐。打开心灵的窗户,让心灵去感受阳光的魅力,让心灵去聆听鸟儿的歌唱,让心灵去体会分享快乐。