分享的快乐日记
好难受……果果想着。她是最怕坐车的了,因为她晕车。果果极力忍耐着,可她还是好想涂,现在又没有塑料带……
草儿看到果果脸色苍白,紧咬着唇,马上知道是为什么了。她赶紧把装零食的塑料带递给果果,果果接过带子,立马吐了出来,果果舒服多了。
你不要紧了吧?果果?小雨拿着餐巾纸擦拭着果果的嘴角,完全不理会那肮脏的东西。
没、没事……谢谢你们……果果感动地不知如何是好。
没事!别谢了!喏,晕车药,水在这儿,吃了吧!大大咧咧地小雪调皮地说道。
又有几个女生跑了过来,她们跟果果聊天,跟她分享东西,目的就只有一个:让果果不要觉得难受。
果果腼腆地笑了,她觉得好开心啊!被大家这样关怀!
阳光似乎也受到了他们的感染,不在吝啬它的温暖,大肆地阳光射进车里,照在人心,暖在人身……
这一天,果果开心极了,不过她相信,她不会只开心这一天,她会开心永远!是的,果果又变回了那个开朗的女孩,同时,她也明白了:分享=快乐!