分享的快乐日记
小鸡**、美美和刚刚是三个最要好的朋友。
一天,小鸡**说:美美、刚刚快来,我们一起去胡桃山吧,现在是秋天,胡桃已经熟了,晚了就要被松鼠抢走了。美美和刚刚立即应到好啊,我们一起去。到了胡桃山,哇!景色好美呀!金黄的落叶覆盖着整个山坡,好像大山穿了一件金黄的裙子。三只小鸡一起蹦啊,跳啊,别提有多开心了。到了中午,三个小伙伴肚子咕咕叫了。它们开始找胡桃吃,三个人商量好了,谁找到一个大的,就和大家一起分享。
美美走到一个小坡前,它惊喜地发现有一大块胡桃仁。美美想:反正刚刚、**不在,不如我吃下它,谁也没发现。美美刚吞下,**就喊:美美,你在哪?**和刚刚看到了美美,赶紧过来。美美,你在这呀,让我们好找。你怎么了,美美?刚刚看到美美不说话,着急地问。美美张了张嘴,原来美美被胡桃仁卡住了。刚刚明白了,你等一下,美美。这时,美美满脸通红。刚刚捧着水来了,美美喝了水,喉咙里什么东西也没有了。美美惭愧的说:都是我不好,自己一心想着独吞,没想到……刚刚说:好了,美美,只要你没事就好。
来,刚刚、**,我们一起去找大胡桃仁,一起吃。好不好?好!好!
和大家一起分享快乐,才是真正的快乐。