值得我们敬佩的人有很多,比如警察、医生、清洁工叔叔……其中我最敬佩的人却是我的语文老师——张老师。
担任我们班的语文老师是张老师,她有一头乌黑稠密的头发,长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副圆边框的眼镜,樱桃般的小嘴却能说会道。她还非常的幽默,经常说自己18岁。
我们的张老师对我们特别的好。记得有一次,张老师问我们:“你们喜不喜欢讲故事呀?”我们异口同声地说:“喜欢!”老师接着说:“那我们星期四开一个故事会,好吗?”我们异口同声地道:“好!”到了星期四,我们连着讲了两节课的故事,期间,张老师还给我们讲述了她精彩的人生经历,把我们深深地吸引住了。
张老师上课的时候还有自己独特的一套。在上语文课时,经常会鼓励我们踊跃回答问题,一些害羞的同学在语文课上都变得很自信起来。即使是在上得枯燥的时候,张老师也会为我们讲有趣的笑话,同学们特别喜欢她。
张老师是我最敬佩的人,而且她对我们很好,以后我要多对张老师更好一点。