我最想念的人作文400字
我在三年级的时候有一个非常要好的朋友,她叫乔梦洁,长得非常高,身体也非常苗条。长长的瓜子脸上嵌着一对小眼睛,薄薄的红嘴唇后面藏着两排洁白的牙齿,在我的眼里她就像那微风中的向日葵那样的动人。
乔梦洁写得一手好字,曾在马杭片得过第一名。她之所以字写得那么好,是因为她肯努力地学*。在她写的字里,我看懂了人们常说的“字如其人”这个词。
乔梦洁不仅字写得好,对人也非常好。当同学们烦恼时,她是“解忧器”,当同学们不高兴时,她就是“开心果”,当女生被男生欺侮时,她又是“正义使者”……
这么好的一位学生,这么一个有同情心的人,使我不得不她当成是我最好的朋友。但是她回老家念书了,已经离开两年了,可是我却觉得她只离开了两天,她的白牙齿,她的字,她那帮助同学的身影,时刻在我脑海里提醒向她学*。我认为无论再过多久,我都不会忘记她,因为在这人世间万般的情谊中,最高尚、最珍贵、最纯洁的莫过天我与她之间的友谊了。希望你们也永远不要忘记,离开了你们的同学、伙伴,他们以前曾经也是我们的一份子,我们毫无理由将她们淡忘啊!