我最想依靠的人作文
在我的生活中,有许许多多的人,我想去依靠,有:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐、老师、同学……在这其中,我最想依靠的人,就是我的妈妈。
我的妈妈,是我最想依靠的人。因为无论什么时候,她都在我身边。
在我开心的时候,我的妈妈会在我身边。虽然往往有一半都是她的功劳,但她依然会替我高兴。
在我伤心的时候,我的妈妈在我的身边。在一旁不停的安慰我,劝我不要再那么伤心了。
在我生病的时候,她在我的身边,一直陪在我的身边。只要我有一点点的不舒服,她就会立刻看出来,主动来问我有没有问题,需不需要帮助。我不舒服时,也总是她第一个来帮助我。
在我感到委屈的时候,她会在我的身边陪我。她一边开导我,一边劝我不要这么伤心、难过了。而且我什么事情都可以去向她倾诉,她也会十分热情地去帮助、开导我。
这就是我的妈妈,一个我最想去依靠的一个人。