可爱小猫作文300字
有的人喜欢乖巧的猫,有的人喜欢成群结队的金鱼,有的人喜欢行动敏捷的小狗,但是我最喜欢的是我家可爱的小猫咪美美.
它有一个小小的脑袋,耳朵尖尖的,毛茸茸的。它的眼睛绿莹莹的,晚上会闪闪发光,把我吓坏了,鼻子会乌黑的,嘴巴有着三瓣嘴,胡须雪白雪白的,像一把白胡子似得。身体白胖胖的,像一个小圆球。尾巴长长的,好像在向我打招呼,它的脚小得像厚厚的海绵一样,常常在脸上洗脸,老把脸上弄得干干净净的。
但是,它也很懒,我叫它陪我出去散散步,它就不肯去,很喜欢在家里睡懒觉。它也很调皮,我一回家发现它在拿猫粮吃,把我的柜子弄的乱七八糟,还把沙发桌子很多地方都给弄了一下。
有时候我去上学,它会一直黏着我,不让我走,等到放学回家小猫迎接我,好像在对我说:“主人你累了吗?要不要吃点东西。”这一方面我发现她又乖巧又可爱。
你喜欢小猫咪吗?如果你没有养过,快点去养一只小猫咪吧!