我真担心六年级作文700字
我以为那天遇到她只是我人生中的一段插曲,却不想我们的故事继续下去。
那一天,风清云淡,心静如洗。我一个人去了新开的溜冰场,在那里认识了她的同学。
“甜甜,你也是一个人!那我们一起去吧。”我们是两个圈子的人。今天她对我这么热情,真的让我一愣。但是冷冷,我还是和她聊天。没想到我们的话很投机。那一天之后,我成了坚定的超级闺蜜。
一个暑假,我妈看到我们关系亲密,给我们报了夏令营。第一天还好。没想到第二天晚上她的扁桃体发炎,胃痛,可能是因为她不适应。看到她在床上打滚,冲我咧嘴笑,我真的很焦虑,很担心。想了想,我穿上外套,去24小时药店买药。
夜色浸透了窗帘,偶尔可以听到一只孤独的乌鸦痛苦地哭泣。楼道里的灯早早灭了,只剩下楼梯口那一个人独自在夜里发光。但这些都被我忽略了。我以百米冲刺的速度买药回房间了。
看着她服下对症下药后略有好转,我紧绷的眉头也放松了。这个大大咧咧的女生,什么时候会更细腻,更懂得爱自己?她总是悄悄地隐藏自己的悲伤,总是说自己没事,但我能清晰地记得她夜里偷偷啜泣的声音,她说完话后垂下的睫毛遮住眼睛里的悲伤,她“消失”后无人在意的失落。她才十几岁,却有着非常不成比例的伤害。所以在那些时刻,我会走过去,轻轻地握住她的手,说,我在这里,我们会是我一生中最好的女朋友。
谁觉得岁月总是让你惊喜?我们没有上同一所中学。我经常担心她,担心这个傻姑娘是不是照顾好自己,担心有没有人能和她说话。所以我每周都会和她说话,即使大部分时间电话那头只有叹息和啜泣。
傻姑娘,你什么时候学会照顾好自己,什么时候不让我担心?但其实学不好,做不好都无所谓。因为你,才有了我。