海洋馆400字三年级-小学作文
今天,我们全家一起去了青岛极地海洋馆。
排了好久的队,我们终于进去了。那里各种各样的鱼可真多啊,看得人眼花缭乱。有雪白的北极熊、北极狐、北极狼、白鲸……其中印象最深的就是企鹅了。它们身穿白色的衬衣,黑色的外套,走起路来就像大白鹅一样摇摇摆摆的,可爱极了。有一只小企鹅在水里不停地拍打双臂,左右翻滚,看起来好玩极了。表演的时间到了,一位饲养员叔叔提着装满小鱼的青桶过来了。企鹅们纷纷排好队,跑向那位叔叔。饲养员叔叔刚把鱼扔到地上,企鹅们便一窝蜂地冲上去抢着吃。后来又在叔叔了指挥下坐着滑梯下了水。它们一个个像小孩子一样可爱。
下午,我们去了欢乐剧场,观看了海狮海象表演,它们扭动着肥胖的笨拙的身躯,随着音乐欢快地舞蹈,那模样真是好玩可爱极了。
出了海洋馆,我们来到金沙滩,换好泳衣,抱起泳圈下了水。姐姐在水里像海豚一样游来游去,而我却被爸爸抱着不能动。后来姐姐把泳圈给了我,我在浪头打来之前使劲往后跑,然后转身趴下,等着大浪来袭,随着海浪像鱼儿一样向岸上游去,快活极了。
我玩了好久都没有玩够,但是爸爸把我拉回了岸上,我只好依依不舍地离开了金沙滩。