公交车上小学作文
同学们,在这个炎热的夏天,你们有没有亲身感受到酷暑?我告诉你们,在前几天,我就在公交车上经历了一次被“烤”的滋味,那可不好受!
记得那一天,天气实在是炎热,连蚂蚁和蛐蛐都躺在家里睡大觉。我打着十二分的精神出门等公交车,争取不被太阳晒得中暑。到了公交车站(走了一两分钟),车还没来,我等了一会儿,车来了,此时,我已经是满头大汗,因为实在是太热了。上了车以后,我本来以为开了空调就可以凉快些,没想到,更“悲惨”的事儿还在等着我和车上的人们。“你们给我把窗子关了!都开空调了还开什么窗子!”我们实在是热极了,才把窗子开了起来,因为空调根本就没有用,但是司机师傅却骂了我们一顿,真是让人觉得无语,而且司机师傅头上有一个电风扇一直对着他吹,OhmyGod!!我要疯了,不过我们都识相的没有说话。这一路上,我们“洗”了一个“汗水澡”,汗不停的流下,到了学校,车子终于开门了,“啊!真舒服!”我们终于“解脱”了,车外比车内还要凉快呢!我们终于从这个炎热再炎热的“烤火箱”中出来了!
听了我讲的这件事儿,同学们想到了自己的经历吗?如果有的话,我要哈哈大笑了,哈哈!我也希望你们能够记住我在公交车上的“烤火箱”被“烤”的经历哦!哈哈!