元旦假期感言作文
2021年元旦假期,爸爸妈妈带我和小伙伴儿们一起去了昆山玩。我们到了一个大农庄,因为是冬天,那里的蔬菜瓜果不多,但是我们一起拔了萝卜,让我想起了一首叫“拔萝卜”的儿歌。回到上海以后,我们还是不愿分开,又一起去了Zoo Coffee,喝了一杯冰的柠檬水,很好喝但是喝得我好冷啊!
假期的最后一天,上午妈妈带我去听了新年音乐会,我好佩服舞台上演奏的叔叔阿姨啊!要是我也能像他们一样,那该有多好啊!下午我们去了外婆家,因为我要给我哥哥过生日,蛋糕真好吃,和哥哥玩得也很开心!
这个假期过得真快乐啊!