今天是大年初一,妈妈和奶奶带我出去玩。
刚一出家门,我就闻到了浓浓的年味。来到中心广场,一排排的大红灯笼映满的我的眼睛。大家都穿戴一新在广场里悠闲地玩耍。
到了文化宫,哇!这里的人可真多。我们玩了好多游戏。如:扎气球、太空飞碟、旋转秋千……
我们首先玩的是“太空飞碟”,就是让一个大圆盘左右来回晃,里边还有一个小圆盘,那个小圆盘一直转。我们就坐在那个小圆盘里边,五分钟下来,我已经晕头转向了。
然后,我们又玩了“旋转秋千”。我伴随着歌声坐上了秋千,大约30秒之后,秋千升高了,又大约过了5秒之后。秋千的速度由慢而快,秋千的方向开始变化了。我的心里不由得打了一个寒颤:这秋千不会斜着转吧?果然,秋千开始倾斜,过了很长时间以后,秋千才停下来。下来之后,我同样是晕头转向!
最后,我们去扎了气球,我扎到了7个气球,得到了一个钥匙链。
这个新年真快乐!