生命的本原,随着时光的年月释放。每一个生命体,都闪耀着人性的火焰。虽然都追求怒放的生命,但人生中机遇和挑战并存,希望与困惑同在。
追求生如夏花般绚烂,诠释生命应有的价值。尽管人生中不能成为耀眼的星星,但就算是一颗绿绿的小草同样用心定义者自己活得意义。
跳跃的时光中,生命的火焰在燃烧,为之不懈努力的人生道路上,也许**淡淡,也许历尽艰难,也许锦绣风光,也许掌声不断,也许黯然神伤。
还未来得及说一声珍重,已是天隔一方。还未来得及说出爱恋,已是人海茫茫。还未来得及回报给与,自己又要为生计奔忙。还未来得及说声谢谢,背影去得匆忙。人生中太多的缺憾,唯见青山不老,绿水长流。
曾经和自己一块走过的人,再次真诚地问声好。曾经帮助过自己的人,再次真挚地道声谢。因为你是我生命中的一道风景,让我成长,让我热爱。
再不快乐的时光都会过去,滋滋生长的是学会的忍耐,坚韧,刻苦,成熟。我怀念生命中的每一个音符,磨砺了意志的财富。随着时光的脚步从身边走过,我的额头上的皱纹,如霜的华发,都打上了岁月的痕迹,这是生活的真实。
人生的历程,再难也要用人性的火焰燃起生活原料的烈火,寻找生命的真理。品味往事的画面,信仰人间的真爱,祝福未来的生活,祈祷幸福并为之奋斗。