假如我会“克隆”作文600字
假如我会“克隆”,我要把大地上的森林“克隆”,让每个山区、每座城市都被绿色笼罩。在漫无边际的沙漠,在无人居住的戈壁滩,我要将它们变成绿树成荫、百花吐艳的田园。我要将地球的每个角落都披上绿色的新装,让大地充满生机假如我会“克隆”,我要“克隆”出许多粮食,让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受挨饿的痛苦。光是我“克隆”的粮食还不够,我还要把这种技术推广给那些挨饿的人。
假如我会“克隆”,我要把器官“克隆”。现在有许多因为某一个器官坏死而导致死亡的人,他们有的年纪轻轻、大有作为,有的还是刚刚出生的婴儿,他们都不想失去自己宝贵的生命,但事实给了他们一个沉重的打击。我“克隆”出器官,就能在他们危难时刻给他们换上新的器官,为痛不欲生的病人解除痛苦,让他们重新拥有生命,向阳光灿烂的道路走去。
如果我会“克隆”,我会“克隆”一个地球,让人们在全新的地球上生活;如果我会“克隆”,我会把人们赖以生存的水资源克隆,让人们不再因为缺水而烦恼;如果我会“克隆”……
只要我们努力学*,大胆创新,我想我们终将会好梦成真。
假如我会“克隆”
假如我会克隆,我首先会克隆出许许多多的动植物,绿化我们的地球,让地球重新迸发出活力与魅力。
我们的家园———地球,现在已濒临灭亡。据有幸飞上太空的宇航员介绍,他们在天际遥望地球时,发现地球上的部分纹痕已经模糊不清。而这,都“归功”于人类,为了避免美丽的地球受到破坏,我要克隆出许许多多动植物,来挽救、美化地球。
假如我会克隆,我首先会提炼出树种中的各种细胞,克隆出许多树种,种在漫山遍野。到那时,一座座高山峻岭都呈现出生机勃勃的绿色,马路两旁绿树成荫,连房上都栽着树,可以称作是“巴比伦的空中花园”。