假如我会克隆作文
时间,对于每个人来说都很重要,也实在太珍贵了。俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”燕子有再来的时候,杨柳有再青的时候,唯有时光不在,去了,就一去不回。
的确,时间就像流水一样一去不复返了。有的人曾经为自己虚度年华而懊丧,有的认为自己做过的错事而后悔I,也有的因一念之差失去了美好的前程。为此我突发奇想:假如我会克隆的话,一定要去克隆时间,去帮助他们,去解救他们。
我来到一个专门收时间的飞船里,收取时间的细胞。我来到实验室准备时间的材料。我报时间的材料放到烧杯里,摇一摇。“啊!成功啦!成功啦!”发明时间成功啦!
我首先把时间送给那些失学的孩子,让他们感受时间的美好,生命的可贵,让他们重返学校,成为祖国的有用之才;送给那些
被繁重的作业压得喘不过气来的学生,让他们投奔大自然的怀抱,陶冶情操,感受阳光雨露的滋润,轻松而又愉快的学*,让他们不会因为写不完的作业而熬夜。
我还要把它送给那些生命垂危的病人。让他们在最后的时间里感受时间的永恒,更让他们减轻病痛,让他的家人更好的陪伴他们度过生命里的最后一刻;我更要把它送给每一个需要时间的人,让全世界的人们不会再因时间的匆匆而奔波,让他们感受到人间的温暖,感到人的友情,从此不再有后悔、懊丧,让他们尽情的享受时间的美好,时间的永恒。
从此,每一个人不会在因为写不完作业而苦恼,没有一个在一天奔波啦!每个人都感到时间的永恒。啊!现在的世界、生活真美好!
啊!原来是一场梦,但是我相信“梦想真成”是什么都可以做到的。