再我们身边最受我们感动的有许许多多的事情,而我要说:“我有一件更感动的事。”是一件让我永远也不会忘记的事情
还是在我五岁的时候,妈妈和爸爸一起带我去森林公园玩,他们就骑着电车带着我到了公园门口,路对面停车场去停车,过马路危险不让我去,他们过去后我心想我就不能自己过吗?可是就在过马路时一辆自行车向我扑来,我没注意就被撞上了,同时我妈妈爸爸也在这时候看见了这一幕,看看路两边都没车飞快的跑到我面前,爸爸立刻抱起了我,这时候我妈妈也拨打了120,不一会救护车来了,给我全面检查后就送到医院进行救治,一位医生用很急促话语对爸爸说:“病人失血多,继续输血。”爸爸就立刻往家里给我姐姐打电话,原因是只有我姐姐和我的血型一样。姐姐听到爸爸说就马上感到医院,二话不说就给我输了血,当姐姐回病房看我帮我倒差时我看到姐姐胳膊上有针眼,我有气无力的对妈妈说:“姐姐胳膊怎么有针鼹。”妈妈把事情经过给我说,当时我的眼泪就掉下来,对姐姐说:“谢谢姐姐帮我输血。”姐姐却摇摇头说:“妹妹,只要你健健康康就行,姐姐没关系,谁让咱们是亲姐妹呢?”爸爸妈妈说:“以后别不听话了,你看让姐姐多担心你啊?”我说“下回我一定听妈妈爸爸的话。”爸爸妈妈还有姐姐都开心笑了,我也笑了。
我要谢谢姐姐爸爸妈妈!