在我的脑海里,有许许多多的事,如:开心的、伤心的、难忘的,还有其他等等的事情。但是,令我感动的事情的确有一件让我历历在目。
记得在一个星期六的晚上,我在做家庭作业。做完后,我去洗澡了,一会儿,我就洗完澡了,我坐上了床上再看电视,看了一会儿,我觉得困极了,连电视都没有关就睡觉了。后来,是爸爸告诉我是妈妈在照顾我的。妈妈照顾我的情形:妈妈小心翼翼的吧我的身体轻轻放*,然后,帮我盖被子,害怕我着凉。而且,并把电视给关了,害怕吵着我休息。爸爸还说,凌晨五点的时候,我听到耳边有“嗡嗡嗡”的蚊子声,就轻轻地用手拍打了妈妈的手说:“妈妈,有蚊子咬我。”说完,又倒过头睡着了。妈妈听到后,就起床开灯帮我打蚊子。妈妈看见我浑身是汗,就连忙拿了一条毛巾帮我擦汗,而且,也把电风扇搬了过来,用电风扇对着我吹风。就这样,妈妈折腾到了天亮......第二天,我醒来的时候,看见妈妈眼睛的四周有暗黑的眼圈,那时,我不禁哭了起来。这时,在厨房煮早餐的妈妈跑了过来,问我为什么哭,我告诉了她,她说:“傻孩子,不要哭,去吃早餐吧!
妈妈对我的爱让我感动了, 妈妈无私的爱让我健康的成长着,我会用实际的行动来报答妈妈对我的爱的!