是的,年华,什么是年华?童年隔壁的一家人孤独的搬走是不是年华;记忆里清澈的小河积满了沙是不是年华;水缓缓流过花下是不是年华;小时侯把掉下来的牙放在屋顶用小瓶子小心藏好是不是年华;那个用不回来的夏天是不是年华?
每个人的四周都充斥着年华,天空中飘着的云,微笑的看着我们每个人,微笑,再微笑!我们长大了,老去了,云都在笑!这,即是年华!
下一站,我们会遇到哪些人,哪些事,哪些风景?我们又该有多坚强!才能和过去告别,生活在生活的路上?
有关于什么的事情,总有N种选择!就像一扇门,里面充满了各种诱惑,可偏偏着场游戏不让你玩了,郁不郁闷?就像打一场篮球,正起劲,可教练叫你换人,能不郁闷吗?但现实就是如此!是总结吗?我看更像是段年华悲伤的墓志铭!
只不过几年,短短几年,我想,曾经的,有几个人,带给我快乐,悲伤,以及那些青春期必须经历的东西!
一个模糊的早晨,记起某一个陌生远去的人!仿佛是在提醒,明晰荡荡漾漾,穿过灵魂,越过大海,很寂寞!雨滴点点咸涩,缓缓滑落,是泪?是雨?无从知晓!
风起南方,露出一双干涸的眼睛!有些东西,只能在记忆中去缅怀它!元元宁宁是,冬瓜是,陈皮是!将来,往和伟是,妖妖是,企鹅是衰薇也会是!
那曾经的奔腾年代,那曾经的别样年华!