秋天我们来了,辽阔的田里工作就像这样一幅五彩缤纷的图画。
你看,树上满是五颜六色的水果,好像在等人来摘呢!枫树的叶子慢慢地飘落下来,像一只快乐的蝴蝶。苹果又红又亮,像孩子们的脸。深黄色的香蕉弯得像船,好像在叫我不要上船。淡黄色的雪梨胖得像个快乐的胖子。各种水果有的是甜的,有的是香的,还有很多香味等着孩子品尝呢!一排金黄的玉米,像一张笑脸的孩子。赖斯笑着弯着腰,好像在向我鞠躬。农民伯伯忙着收割稻谷和水果。
秋天是我最喜欢的季节,如果秋一年四季,那该多好啊!