我叫白亦轩,今年6岁,身高1米23,在高新一小上学。我是个活泼帅气的小男孩,喜欢和小朋友玩耍。
我有一个快乐幸福的家,爸爸妈妈都很喜欢我,他们老叫我的小名“轩轩”。经常给我买好多好吃的和好玩的,对我的生活照顾地无微不至。我也很爱他们,经常帮妈妈扫地和买菜,干点家务活。
我喜欢拼地图,地图上有我们的国家和我生长的地方。我知道各个省市的省会名称,还有少数民族生活的地方,希望长大以后当个地理学家。我还喜欢识字,好多路名我都认识。我还喜欢下围棋,总之,我争取当一名好学生。