写人的作文300字:我的小弟弟
今天妈妈要带我回家看我的“小弟弟”。小“弟弟”躺在床上,他还是刚从姑姑肚子里生出来的,很可爱。我走进了房间,妈妈说可以摸他,我摸了摸他。小“弟弟”还没有长出牙齿,他的小手和小脚实在太可爱了。回家的时候我正好带了一串气球,我把气球在空中旋转着,我的小弟弟突然笑了,他笑得好可爱,没牙齿的笑我还是第一次看到。我有点看不清楚他在笑,因为没牙齿的笑我看不清楚。
他睡觉的时候也很可爱,他把两手放在枕头上,就像投降的姿势,小嘴巴噘着,小鼻子瞪着,好可爱啊。我很想抱小弟弟,妈妈说我抱不动。奶奶把小宝宝轻轻的抱起来给了我,小宝宝的头很重,妈妈说小宝宝的头还没有长好,不像大人的一样,他的头还抬不起来。我懂了,妈妈还给我拍了照片。
我以为他喝奶粉,没想到他是喝姑姑挤出来的奶,我想小弟弟喝姑姑挤出来的奶一定和喝其他的奶不一样,要不怎么不给他喝袋奶呢?我想了想,没想出来。我去看小妹妹,小妹妹睁着眼睛。我把玩具都拿来和他玩,她一直在对我笑。我好开心呀,我想当姐姐还是挺快乐的一件事嘛。
我告诉大家一个小秘密,其实小“弟弟”是个小妹妹,只不过他看起来太像小弟弟罢了。