HI!我是一个快乐的小男孩。外貌有些帅:椭圆的脸蛋、明亮的眼睛,还有两颗显眼的大“
兔牙”。
我最大的特点是爱看书。每次走进书店,没有两三个小时,我绝不出店门。要不是老妈来叫我,我真恨不得赖上一天不走,妈妈说我简直是个小书虫。不过有些“毒书”我也爱看,不过我要像戒烟酒一样戒掉它们。每天妈妈烧晚饭时,我多会拿本书 来看得津津有味。妈妈说吃饭了,我还是没有放下自己手中的书。妈妈催了几十遍,我嘟气嘴巴 ,说:“你又不信崔,干吗老是催我?”妈妈说:“你真是比书虫还要书虫。”
我在学校喜欢劳动,在家也喜欢劳动。在学校喜欢劳动,因为可以得奖券,而且那条走廊垃圾很少,一会儿就能扫完,简直不费吹灰之力。在家劳动既可以锻炼身体,又可以得到妈妈的表扬,所以我在学校和家里都非常喜欢劳动。
这就是我,一个快乐有点帅气的男孩,快来和我做朋友吧!