大家猜一猜,这个人是谁?
她有一脸痘痘,同学们给她起了个外号,叫痘神。她有一个圆圆的脑袋,弯弯的眉毛与水汪汪、说哭就哭的大眼睛。有时还以为自己可以去演美国恐怖片《大头娃娃》。有时还会认为自己就是老师 !
她是仁小三(2)中队队长,兼任数学课代表,虽说她数学成绩不太好,但老师还是任命了她。他对付男生可有一招了,用脚踢,用手打,有时候还会把坏了的椅子拆下来,用中间的木棒挥舞。一出校门,他的性格立刻就变了,看一场电影能哭五六回!她也特别喜欢帮助老师,有一次,老师一问谁家有照相机,她准举手。那位同学有题不会,她就会立刻来到你旁边给你辅导。
他还能当保姆哩!在家里,他每天帮助奶奶照顾自己的弟弟。
如果你问她是谁、只要你肯保密,我就告诉你,那就是我。