我的弟弟杨超作文300字
我有一个弟弟,他的名字叫张鹏宇,小名叫鹏鹏,今年三岁了。
他有一对水灵灵的眼睛,总是看着别人。记得有一次,他的妈妈在拖地,鹏鹏就看着他的妈妈,后来他妈妈发现了,就问:“你怎么一直看着我。”“我在学你拖地!”鹏鹏快速回答。在一旁的我哈哈大笑起来。你看?我的弟弟是不是很幽默。
他的头脑很聪明,一次,我妈妈让他背几首唐诗,话音刚落,他就背了起来,没想到15秒就背了3首唐诗。这真是太棒了!你看?我的弟弟是不是很聪明!
他还很调皮,有一次,姥爷出去溜狗,鹏鹏看见了,说:“我也要去。” 姥爷不让他去,他就躺在地上,没办法,姥爷只好让他去了。大家说,他调皮不调皮?
他还很善良,有一次,我流鼻血了,鹏鹏看见了,天真地问:“你好点了没有?”“好了。”我说。你看,他多会关心人啊!
我有一个幽默、聪明、调皮、善良的弟弟,我非常爱他!