我的弟弟300字_我的弟弟作文
妈妈生了一个可爱的弟弟,名字叫“有味”。说来也奇怪他挺有味的。
今天他回家的时候,就吵吵闹闹。妈妈抱他,他还是哭哭啼啼的,我猜是不是刚从月子中心回来,又到了一个新的环境没有安全感。就害怕得哭呢。
到中午吃饭的时候,妈妈刚把他放进摇篮。他又哭起来了。弄得妈妈都不能吃饭了。爸爸对妈妈说:“你去吃饭吧。我来管‘有味’,保证不哭。”虽然爸爸要求很严格,但有时也挺搞笑的。爸爸把弟弟放到我的床上,轻轻地对他说:“你是‘有味’,她是你姐姐,姐姐叫金金。你们俩就叫‘津津有味’啦!好不好。”弟弟好像听懂了什么似的,果然不哭了,而且还在笑呢。
等睡觉的时候。弟弟又在哭。妈妈喂他奶,又抱他。但他还是哭。搞得我们全家都不能睡觉。我只好起来看书,我看到一半的时候弟弟已经不哭了。但我不想去看他,因为这本书实在太好看了。可妈妈说“金金”你来看下弟弟,他睡了举着手弯着腿美滋滋的样子好可爱。我过去看了一下,美滋滋的样子是可爱呢。
这就是我的弟弟,可爱又讨厌的弟弟。