介绍我的作文300字
我有一个好朋友,她的名字叫陈淇格,我们从小玩儿到大,是一对有福同享、有难同当的好朋友。
有一次,我请她到我家做客,我先向我的爸爸介绍陈淇格:“爸爸,这是我的好朋友,她的名字叫陈淇格,是我们班上的副中队长,她几乎每次听写都是一百分,我可羡慕她了。我俩还有个共同的爱好,那就是都爱看课外书了。”爸爸站起来,给陈淇格倒了一杯水,还说:“格格,快来喝点水。”我把陈淇格领进我的房间,她惊叹道:“哇,我还以为全班我的书最多了,没想到你的书也不少!”我谦虚地说:“过奖!过奖!”于是,我们两个小书虫便不管三七二十一,一头扎进书的海洋里,津津有味地看起了各种各样的课外书。吃过香喷喷的午饭,我俩一边下跳棋,一边吃奶糖,那个享受啊!
我真想陈淇格再来我家,我们一起看书、下棋。