每当冬天来临,雪就像圣洁的天使,悄无声息地来到了人间。在灰暗的天空中,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。远处的山川,田野,*处的房屋,树木都被雪银装束素裹起来。雪,你洁白无暇,带给我们一个银白色的童话世界。
雪后初晴,大地像盖上了一块银白色的大地毯,亮晶晶地闪着白光。这时,我们几个小伙伴就去外面玩堆雪人,打雪仗的游戏。我们还成了雪地里的小画家,在雪地上肆意涂画。玩渴了的时候,我们会抓起一把雪团往嘴里送,只觉得凉丝丝的,还带一点甘甜。
啊!我爱冬天!更爱冬天的雪!