家乡景作文
在家乡,我出生地不远处,有一个并不引人注意的小池塘。那里虽不引人注意,却使我的童年充满了欢乐。
那里的四季就像一幅幅图画!
春姑娘来啦!她披着七彩的衣裳,和我们一起在池塘边玩耍,小伙伴们有的捉蝴蝶,有的采野花。。。。。。玩得高兴的很呢!春姑娘真美呀!
夏天来啦!"快来呀,这里有好多蜻蜓呢!"我们快步跑过去,美丽可爱的红蜻蜓早已把池塘打扮的漂漂亮亮了。
"秋来啦!秋来啦!"几片从树上掉落在池塘里的树叶叫道。我们随着秋来到池塘边。瞧,那几条小鱼还在落到池塘里的树叶下嬉戏呢。
冬天,池边的雪和我们一起玩耍。我们堆雪人、打雪仗。小女孩坐在岸边看几个男孩在池塘里滑冰、打闹,他们还不时发出嘻嘻的欢笑声。
这就是我家乡的池塘,它是我童年的伙伴,伴我长大。我爱家乡的池塘,我更爱我的家乡!