足球比赛六年级作文
今天是4月13日,是泰山小学第二届“旭日杯”足球比赛。
早上一进校门,就见到校园里发生了很大的变化,只见彩旗飞舞,仿佛是五颜六色的蝴蝶在空中翩翩起舞。不过,最引人注目的还是在空中飘荡的两个大气球,一个是红灯笼,一个是足球。时间一分一秒的过去了,下午的开幕仪式开始了,全校的同学和老师们陆陆续续的来到了操场上,各位领导和大队部黄老师的发言太精彩了,受到了同学们热烈的掌声。今天,有两场比赛,第一场是学生比赛,第二场是教师比赛,而最精彩的是教师比赛。蓝方是十四中学的老师,黑方是我校的老师。比赛正式开始,只见叶老师踢着球,来到了对方球门旁,他猛地一踢,但还是被守门员接住了,守门员一个飞踢,把足球踢上了天,在足球落下来的一瞬间,叶老师用自己的头部顶住了那个球,顿时,同学们都惊住了,正在这时,黑方的一名球员把球踢进了对方的球门里,黑方以一比零战胜了蓝方。
足球为泰山小学带来了欢乐,为学校带来了荣誉。