谢谢老师-五年级作文
朱老师,您从二年级开始来到了我们(7)班。是您把幼稚无知的我们,教育成明理懂事的四年级学生。
这几年来,我们所学到的知识,都是您辛苦地备好课,有时直到深夜才备好,再在课堂上讲给我们听,如果我们还是不懂,您便会非常耐心地给我们说意思、举例子。但是,我们有时却没能体会到老师您的辛苦和疲倦,在上课时有时还说悄悄话,在小组讨论时悄悄地说与上课无关的事。现在想起来心里非常内疚,请您原谅我们吧!
老师,您去外面听课时,总会带美味的特产回来,在我们表现好时,发给我们。当然,表现不好或者一般的同学暂时不给,等他们表现好了再发,这其实是对他们的一种小惩罚,提醒他们下一次认真学*,争取第一批拿到特产!
当同学表现差时,您也会耐心地对他们讲道理,或做小惩罚,有重也有轻,轻的就罚一面小红旗,重的就罚一张绿星卡。我知道,在罚同学们的同时,您的心里非常不开心,因为同学们没有认真对待学*!
老师,是您教给我们丰富的知识;老师,是您教会我们怎样做个文明、守信的孩子;老师,是您教我们要时刻尊敬我们的父母,时刻尊敬大家的长辈;老师,是您教我们朋友与朋友之间要互相帮助,和睦相处;老师,是您教我们做个有尊严的人……
老师,谢谢您教我们知识,谢谢您对我们耐心的教育。您就像我们的母亲一样,用母爱滋润着我们,您对我们的爱,我们永远不会忘记!
……