友情_五年级作文_小学作文
泪水清澈,相片温热,掬一捧回忆的清泉,采撷一朵朵友爱的花朵,品一口香醇的佳酿,让友情相伴一生。
偶尔,不经意间的关怀,无心的帮助,往往成就一段友情。可以说它:“无心栽柳”,可以说它:真实、纯洁、率性。但我相信:人与人交往需要真诚,这样的友情清澈、透明、不掺入一丝的杂念,往往更加牢固,让人终生铭记。
时常忆起那些与自己一起面对考试的战友,和大家齐心协力,为美好未来拼搏的场景。每当遇到问题时,同学们一个个你争我抢,为你出谋划策,攻克难关时的感动,与大家一起并肩作战的开心、鼓舞。这时的朋友告诉你:我们有同一个目标,我们要共进退。