“注意啦!注意啦!”眼睛大哥说道。“我可是鼎鼎有名的眼睛帅哥,不要问我从哪里来,因为我不说还好,一说准把你们吓一跳。好啦我可怜可怜你们。我可是传说中神眼的后代。要是我放起电来那可得迷死多少美女啊!咋样?”
“嘿嘿!我说眼睛兄弟,咋听你说好像我们五兄妹就你最了不起。喏!”鼻子老弟布满了,“要说起我,丝丝我可是主人最重要的器官,没了我主人就不能活我还有非常重要的嗅觉呢!”
“别再丝丝了,烦不烦啊。”嘴巴埋怨道,“各位读者好我就是出了名的‘快嘴’,今天我可要给大家展示展示我的绝活——说顺口溜请听‘吃葡萄不吐葡萄皮,”
“喂,你可真是个多嘴婆,在那叽叽喳喳不停的叫着,知不知道你再讲火山都要爆发了!”已经被“多嘴妹”惹得怒发冲冠的“顺风耳”大叫。可是,她一碰到别人的目光立刻改变了态度,“Hllo我就是顺风耳啊,记不记得我哪?”又有人在讲小话啦,叫他小心一点,可不要被‘顺风耳’听到啦。不然啊,他可就惨喽。
“咳咳,好了现在该我发言了。值得我为什么最后发言吗?那是因为我很重要,不想是傻子的就支持我哦!”大脑叔叔激情发言,“在所有器官中我最有权威也最有名,而且我思维活跃想象力丰富。呀!伟大的***说过‘思维是地球最美丽的花朵。’没了我或是任何一个器官都会对主人产生不好的后果,所以我们要齐心协力,让主人更上一层楼。”
这以后器官们齐心协力工作的非常好。