深夜,已是凌晨了,却有一声声嘈杂的争吵声从我家的房间里传了出来。
“嘿,要说功劳,我能谈古论今,论是非,主人要是没有了我,还能表达自己的思想和语言吗?”嘴巴生气十足地说,他瞟了一眼鼻子,“倒是你,一个九品芝麻小官,还骑在我头上!”
嘴巴兄弟,你说的也不要太夸张了,我可是主人身上的“绝世珍宝”啊。鼻子伸了伸懒腰,打了一个哈欠,说:“我头上的那位,你怎么又跑到上头去了?”
“唉,没办法。”眼睛摊开手,耸耸肩膀说:“如果我在你这里呀,啥也看不到,在你的楼上才是风水宝地呢!”我能眺望远处的风景,能观察细小的颗粒。主人怎么能没有我啊!眼睛无奈地撇了撇嘴巴,“照理讲,我应该在最上面,可是眉毛你毫无作用,凭啥在我上面?眉毛不紧不慢地说:“没了我,主人的脸就不是脸了。”
这时,耳朵睁开了睡意朦胧的眼睛,说:“你们为主人,各自都想换位置,可是,你们想过主人的感受吗?他们都低下了头,再也没有吵过了。