我・书小学作文
在为家的图书角里面,放慢了厚厚的书。那里是为的乐园。因为为酷爱看书。所以同学们都叫我书虫。
我记得在四年级的一个假期中,为躲在乐园里看书。当食物看的是《一千零一夜》。我看着看着,已经到中午了,而我还是在书海里漫游,一点也不觉得饿。这是,妈妈在楼下大声的说吃饭啦!为已经完全投入进书里,一点也听不见。妈妈连续叫了几声为也没反应,他就自己先吃饭了。当我把书看完了,开心地合上书,走到楼下吃饭时,为却看见妈妈在客厅里一边擦嘴,一边看电视。我就问妈妈,为的饭呢?妈妈的眼睛盯着电视,满不在乎地对我说为帮你吃完啦,你不是啃书当饭嘛?说完,为救叹了一回气,有回我的乐园里吃饭了。
书,你是我的好朋友,你伴我成长,你让我的生活更充实,更丰富。俗语说得好:一本好书是你最好的朋友。书,我爱你!