冬日・雪作文
一年中有万物复苏的春天有,生机勃勃的夏天有硕果累累的秋天儿冬天是一颗明珠,是四季中最明亮的那颗我最喜欢冬天,因为它让我看到一个不同非凡的世界。
冬天像一位高贵纯洁优雅的仙子他挥舞着洁白的长袖挥洒出纷纷扬扬的大雪他舞动着轻盈的面纱送来领略的寒风他是万物凋零狂风呼啸十大的银装素裹一片洁白风湿树叶纷纷落下被雪烟幕一根根光秃秃的树枝橡皮边班在空中抽打着。洁白无瑕的大地如同打方大屏白色的颜料泼在了这上面苍翠的轻松奥利在学海之中显得耀眼夺目,傲霜斗雪的梅花在风雪中显得不畏严寒超凡脱俗交而不厌的他是学海中的一座灯塔,散发出耀眼的光芒好像再告诉人们即使身处逆境也绝不屈服!
下雪时,大雪纷飞,那松的清香,雪的洁白,无忧无虑的漂浮在空中,一切都是那样晶莹透亮,那样优雅幽静。雪后琼枝玉叶美不胜收,如此雪景,每个人大叫着奔出去,大家打闹着、嬉戏着、奔跑着、喊叫着,声音压过一切,压过了呼呼的风声,压过了远处的汽笛声仿佛这美妙的风景是上天特意为我们而打造的。
雪仙子双手拨动着古琴弹奏着的冬日里的雪、树、花、河、山,谱成一曲天籁之音,让万物都沉醉在其中,不愿打破这如画一般的意境。